Обсуждаемые темы

Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий сегодня в 10:20
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий сегодня в 08:23

Самые пышные и нежные пончики: настолько вкусно, что можно готовить каждый день

Приготовьтесь погрузиться в мир пышных и нежных угощений, которые станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Сегодня готовим самые вкусные и ароматные дрожжевые пончики. Рецепт, как обычно, самый простой, а ингредиенты – доступные.
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий сегодня в 05:44
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 20:23
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 15:41

Какими были первые шаги, где и чему учились?

"Поздравляю!!! Вы умница! ❤️ Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам!
Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно 😉
Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет.
Идея вести блог появилась, когда я поняла, что у меня есть что рассказать и поделиться своими рецептами с другими. Хотелось создать пространство, где люди могли бы найти вдохновение и попробовать что-то новое. Но на это меня подтолкнул мой муж. На то время я уже много чего знала и очень много готовила, а ещё мне нравилось монтировать ролики с нашего отдыха. И как-то я варила борщ и сняла просто на камеру телефона весь процесс, смонтировала, показала мужу и ему так понравилось. Спустя несколько дней я и завела свой блог, в котором теперь мы с вами общаемся, готовим и вдохновляемся 🥰
Но в начале своего пути я не знала, как правильно вести блог, как красиво снимать видео, как взаимодействовать с аудиторией, я боялась говорить на камеру, показывать себя. Но я училась на ходу, смотрела видео, читала статьи, пробовала разные форматы.
Самым важным было просто начать. Я поняла, что не нужно бояться несовершенства, главное - делайте то, что вам нравится.
И да, я постоянно учусь. Экспериментирую с новыми продуктами, ищу новые техники и рецепты.
Кулинарное искусство - это бесконечный процесс творчества и открытий.
Спасибо, что вы интересуетесь моим путём! 😊 Всегда ваша Евгения ❤️
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 13:41
  • Класс!5 217
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 11:52

Готовлю пирог с капустой по рецепту моей свекрови

заменив один ингредиент его можно есть и в пост
  • Класс!1 164
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 11:27

Вместо привычных нам мяса и колбасы я добавляю в окрошку другие ингредиенты

Летом в нашей семье окрошка номер один на столе. Но бывает хочется её максимально лёгкую и тогда я готовлю окрошку без мяса и без колбасы, а вместо них добавляю 2 других ингредиента. Получается она, ну очень вкусная, аппетитная и освежающая.
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 09:55

Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.

Сезон спелой ароматной вишни открыт, а значит пора готовить вареники. Кусаешь такой вареник, и сразу получаешь всплеск ягодного наслаждения, такого приятного, ароматного, сладкого и кисленького одновременно. Закрываешь глаза и на секунду возвращаешься туда, в далёкое время, в детство. Я думаю, вы уже представили, насколько это вкусно…
  • Класс!214
Евгения Полевская. Это просто
последний комментарий вчера в 09:08

Ватрушки с нежным домашним пудингом и ароматной свежей клубникой - их приготовит каждая хозяйка

Сегодня мы будем творить кулинарную магию - приготовим ватрушки с невероятно вкусным ванильным пудингом и свежей клубникой! Представьте: хрустящая корочка, нежная, ароматная начинка и сочная клубника, которая тает во рту. Мы будем готовить ванильный пудинг сами, чтобы получить максимально свежий и ароматный вкус. Он будет нежным, воздушным, с лёгкой ванильной ноткой, которая идеально дополнит сладкую клубнику. Готовы? Тогда читайте рецепт и погружайтесь в мир вкусного лета вместе с мной!
Не забывайте ставить лайки, делиться рецептом с друзьями и оставлять комментарии!
Показать ещё