Жареная рыбка по бабушкиному рецепту Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе! Ингредиенты: Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука Соль - 2 ч.л. Моем и нарезаем навагу на куски. Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем. Во вторую тарелку высыпаем муку. Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы. И сразу обваливаем эти куски в муке. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы. Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты. Приятного аппетита!
    2 комментария
    64 класса
    Крем, который можно есть хоть ложкой, а можно и использовать в пончиках, эклерах, тортах у него прекрасный натуральный состав, в отличии от кремов в покупных десертах я называю его крем ПТИЧЬЕ МОЛОКО, обязательно попробуйте
    1 комментарий
    7 классов
    Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! 🔥🔥🔥 Ну ооочень вкусно 💣 ⠀ Ингредиенты -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль ⠀ Маринад -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л.
    5 комментариев
    61 класс
    Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину 3 вкуснющих рецепта!✍ ✍ В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
    2 комментария
    51 класс
    Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌
    7 комментариев
    17 классов
    Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина👌 Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
    1 комментарий
    45 классов
    Готовим яблочный пирог "Три стакана" Мои домашние обожают когда я готовлю такой 😍 Записывайте
    1 комментарий
    220 классов
    Варим свеклу правильно! 👍 (1 ст. л. раст. масло + соль + 1 ч.л. лимонной кислоты)
    3 комментария
    274 класса
    Как готовить: Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут готовы через 30-35 дней.
    1 комментарий
    136 классов
    Эти помидорки получaютcя очeнь cочными Зимой из бaночки уходит вcё подчиcтую: и caми помидоры, и рaccол c луком)
    1 комментарий
    23 класса

Как приготовить салат из свеклы с фетой и грецкими орехами 🌷🌱

Яичницу можно готовить и без масла. 👍🏻 Пробовали?

Крем, который можно есть хоть ложкой,

а можно и использовать в пончиках, эклерах, тортах
у него прекрасный натуральный состав, в отличии от кремов в покупных десертах
я называю его крем ПТИЧЬЕ МОЛОКО, обязательно попробуйте
  • Класс

Умопомрачительные крылышки - быстро, просто и дешево

.
Простой рецепт куриных крылышек. Очень вкусные куриные крылышки в духовке! Я советую вам приготовить крылышки по этому рецепту на ужин или на обед. Простой и быстрый рецепт куриных крылышек на обед или ужин с вкусным и оригинальным соусом.
#видео

Рецепт:

Куриные крылья - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 ч.л.
Черный перец- 1/3 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Мед - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1,5 ч.л.
Острый перец по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.
Кунжут
#курица #крылышки #рецепткрылышек

Плюшка сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА

Ингредиенты:
Свекла - 2 кг
Морковь - 850 гр
Болгарский перец - 1 кг
Помидоров - 1.5 кг
Уксус 9% - 4 ст. л.
Растительное масло - 250 гр
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 4 ст. л

Самое пушистое и мягкое тесто! Пирог с курагой — невозможно отказаться.

Сочная и ароматная начинка, воздушное тесто, а готовить очень просто!

🍲 Горшочки в духовке

🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 4 шт
‣ лук – 2 шт
‣ морковь – 2 шт
‣ куриное филе – 500 г
‣ томаты – 4 шт
‣ сыр – по вкусу
‣ майонез или сметана – по вкусу
‣ вода – чтобы покрывала начинку
🍽 Приготовление:
1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы.
2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр.
3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды.
4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200°С.

Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину

3 вкуснющих рецепта!✍ ✍
В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
Показать ещё