Рецепт самой хрустящей молодой картошки в духовке

Молодой картофель
Соль
Варить 10 мин
Раст.масло
Пармезан
Орегано
Паприка
В духовку на 20 мин при 200С

Закрученные корейские пончики: сведут с ума каждого, кто их пробует

🔻 Ингредиенты
3 стакана муки (360 гр) + пара ложек на раскатку теста;
2 ст. л. сливочного несоленого масла;
1 упаковка сухих дрожжей (около 7 гр);
5 ст. л. сахара;
1 стакан молока (250 гр)
1 яйцо;
½ ст. л. соли;
растительное масло для жарки;
½ ст. л. корицы.
Приготовление корейских пончиков
Сливочное масло растопить, добавить в него стакан молока, 2 ст. л. сахара, ½ ст. л. соли, тщательно размешать, пока не растворится сахар. Затем вбить яйцо, снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи.
Добавить 3 стакана (360 гр) муки, замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в тёплое место для увеличения теста в два раза.
Когда тесто по

Воздушные блинчики со вкусом йогурта и апельсина: Готовы за 5 минут!

🔻 Ингредиенты
3 ложки сахара
Тертая апельсиновая цедра (от одного апельсина)
1 яйцо
Щепотка соли
125 г йогурта
3 столовые ложки масла
80 мл апельсинового сока
180 г белой муки
10 г разрыхлителя
8 г ванильного сахара
Сахар для покрытия
Способ приготовления:
Приготовление теста:
В миске смешайте сахар и тертую апельсиновую цедру. Размешайте как следует.
Постепенно добавьте яйцо, йогурт, масло и апельсиновый сок. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
пустойДобавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до получения однородного теста.
Подготовка к обжарке:
Смажьте сковороду маслом и нагрейте ее на

Никто не сможет угадать как вы готовили эти рулетики!!

Очень простое и вкусное блюдо к ужину! Приготовленная по этому рецепту грудка получается очень сочной а ароматной!
Ингредиенты:
Картофель 5-6шт
Соль
Красный перец
Орегано
Сушеный чеснок
Раст. Масло
Куриная грудка 3 шт
Соль
Красный перец
Орегано
Начинка:
Сыр 150гр
Петрушка
Соус:
Раст. Масло 50мл
Яйцо 1 шт
Горчица 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Чеснок 1 зуб
В духовку на 50 мин при 180С
за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени

Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе

📌 Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарежье молодые кабачки кольцами.
В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш.
Выложите кабачки в форму для запекания, чередуя их со сл

Вкусный и сытный завтрак из лаваша

Творог 180гр
Яйцо 1 шт
Сыр 150 гр
Помидор 1-2шт
Петрушка
Лаваш
Показать ещё