Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 17:20

❤Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке

Ингредиенты:

✔Пшеничная мука – 150 гр.
✔Миндальная мука – 70 гр. ( можно заменить на то же количество пшеничной)
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Соль щепотка
✔Йогурт без сахара (кефир или сметана) - 180 гр.
✔Растительное масло - 25 гр.
✔Сахар – 100 гр.
✔Яйца – 2 шт.
✔Вишня – 300 гр.

Приготовление:

Удаляю косточки из вишни.
Смешиваю яйца с сахаром.
Добавляю йогурт без сахара. Добавляем растительное масло.
Добавляю муку с разрыхлителем.
Вишню перекладываю на тесто. Перемешиваю аккуратно.
Подготовлю форму, сделаю французскую рубашку. Выливаю тесто и выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 13:00

❤Рыбные котлеты - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

Ингредиеенты:

✔Филе рыбы - 1400 гр.
✔Лук репчатый – 1 шт.
✔Чеснок суш
✔Белый хлеб -3-4 кусочка
✔Молоко -150 мл
✔Яйцо ... 1 шт.
✔Сливочное масло – 40 гр.
✔Соль, специи
✔Манка – 2 ст.л.
1. В мясорубке перекручиваю филе рыбы. Обжариваю лук. Хлеб я заранее замочила в молоке.
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:15

❤ ЗЕФИР с черной смородиной - Как приготовить ЗЕФИР - Самый простой рецепт Зефира

Ингредиенты:

В дежу:
✔Яблочное пюре - 50 гр.
✔Ягодное пюре - 200 гр.
✔Сахар - 130 гр.
✔Белок - 30-35 гр (белок одного яйца).
Сироп
✔Сахар - 250 гр.
✔Вода - 100 гр.
✔Агар-агар (сила 900) - 8 гр.
Приготовление:
В чашу миксера перекладываю охлажденного пюре и 1 куриный белок комнатной температурыи начинаю взбивать
Когда пюре и белок начали светлеть и увеличиваться в объеме, начинаю вводить сахар. Делаю это партиями.
Очень важно взбить массу до плотных пиков, хорошо взбитая масса – залог пышного, хорошего зефира.
Варим сироп. Для этого в сотейнике смешаю воду, сахар и ага-агар. И ставлю на огонь, при постоянно
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 13:00

❤Куриные котлеты - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

1. В фарш добавила хлеб, который замочила в молоке, лук, соль, перец, специи и хорошо перемешиваю.
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:26
00:20
Елизар
2 234 просмотра
Готовим с Сашей
добавлена 10 июня в 20:00

❤ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ | Очень сочный, просто и быстро!

Готовим с Сашей
добавлена 10 июня в 17:30

❤Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю

Ингредиенты:

✔Яйцо -1шт.
✔Сахар- 20 гр.
✔Соль - щепотка
✔Сметана – 100 гр.
✔Масло растительное- 50 гр.
✔Мука – 250 гр.
✔Разрыхлитель - 5 гр.
✔Вареная сгущёнка – 150 гр.
Смешиваем яйцо, сахар, соль, сметану, и растительное масло. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
Делю тесто на 2 половинки и каждую раскатываю в круг, делим на треугольники и на каждый треугольник выкладываем ложку вареной сгущенки.
Закручиваем рогалики как на видео, смазываем желтком и посыпаем дробленным арахисом.
Выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
Готовим с Сашей
добавлена 10 июня в 12:30

❤Отбивные для свинины - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

1. Cвинину порезала на тонкие кусочки и хорошо отбила.
Готовим с Сашей
добавлена 9 июня в 17:15

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!

Ингредиенты на форму 18 см.

Коржи.
✔ Сливочное масло – 150 гр.
✔Сахар – 80 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Арахисовая паста – 150 гр.
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Мука – 230 гр.
Крем:
✔Сметана 600 гр.
✔Сахарная пудра по вкусу.
✔Орехи – 100 гр.

Приготовление:

Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляю арахисовую пасту.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Отправляем в холодильник минут на 30-1 час.
Делю тесто на 6 частей.
Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут.
Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитк
Готовим с Сашей
добавлена 9 июня в 12:35

❤Вареники с Творогом - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

Тест для вареников

✔Мука – 500 гр.
✔Соль - 1 ч.л.
✔Яйца - 2 шт.
✔Вода - 150 мл.

Начинка

✔Творог – 500 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Соль - щепотка
✔Сахар - 1-3 ст.л.
1. Для теста к воде добавляю яйцо и соль и перемешиваю.
  • Класс!8
Готовим с Сашей
добавлена 8 июня в 17:30

❤ Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!

Ингредиенты на форму 22 см.

✔ Яйца – 2 шт.
✔Сахар -130 гр.
✔Соль - щепотка
✔Кефир - 150 гр.
✔Масло растительное -100 гр.
✔Разрыхлитель -6 гр.
✔Мука - 300 гр.
✔Персики консервированные – 100 гр.

Приготовление:

Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем.
Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель.
Соединяем жидкие и сухие ингредиенты.
Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто.
Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком.
Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро
Готовим с Сашей
добавлена 8 июня в 12:30

❤Домашние пельмени - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!

Готовим с Сашей
добавлена 7 июня в 17:10

❤ Эскимо - Чизкейк 🌟 Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке

Ингредиенты:

✔ Сливки 33% - 60 гр.
✔ Сахар – 50 гр.
✔ Желатин – 10 гр.
✔ Холодная вода – 50 гр.
✔ Сливочный сыр - 180 гр.
✔ Сливки (горячие для желатина) – 40 гр.
✔ Пюре тыквы – 50 гр.
✔ Карамель - 50 гр.
Шоколадная глазурь:
✔ Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр.
✔ Растительное масло – 50 гр.

Приготовление:

Желатин заранее замочила в холодной воде.
Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы.
Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он ста
Готовим с Сашей
добавлена 7 июня в 12:35

❤Ленивые голубцы - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!

Готовим с Сашей
добавлена 6 июня в 18:00

❤Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки

Ингредиенты:

Тесто
✔Мука - 500 гр.
✔Молоко – 250 мл.
✔Масло сливочные – 70 гр.
✔Дрожжи сухие – 6 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 50 гр.
Штрейзельная крошка:
✔Масло сливочное - 50 гр.
✔Сахар – 90 гр.
✔Мука – 70 гр.
Начинка:
✔Яблоки – 300 гр.
✔Масло сливочное – 50 гр.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу
✔Желток для смазывания.

Приготовление:

Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку.
Собираю в ком и
Готовим с Сашей
добавлена 6 июня в 14:20

❤Салат с беконом и картофелем - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник которые понравятся Гостям!

  • Класс!16
Готовим с Сашей
добавлена 5 июня в 17:05

❤Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:
✔Яйца – 4 шт.
✔Сахар – 120 гр.
✔Мука – 120 гр.
✔Соль - щепотка
✔Красители пищевые по желанию
Для крема:
✔Сметана – 200 гр.
✔Творог 9% – 200 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Ягодный соус.

Приготовление:

Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.
После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар.
После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.
Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.
Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу
Готовим с Сашей
добавлена 5 июня в 12:40

❤РЫБА в Соли - Быстрое и Вкусное МЕНЮ на Праздничный СТОЛ

Готовим с Сашей
добавлена 4 июня в 17:05

❤Вы больше НИКОГДА не будете Покупать ХЛЕБ в Магазине! Простой Рецепт домашнего ХЛЕБА в Духовке!

Ингредиенты:

• Мука – 200 гр.
• Молока – 150 мл.
• Сахар – 20 гр.
• Соль – 2 гр.
• Дрожжи- 6 гр.
• Сливочное масло – 20 гр.

Приготовление:

В муку добавляем сахар, соль и дрожжи. У меня смесь цельнозерновой и муки и высшего сорта. По 100 грамм каждой. Добавляем теплое молоко и замешиваем тесто. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его заранее достала из холодильника. Тесто мешала минут 10. Постепенно оно перестает липнуть к рукам, становится мягким, воздушным и очень приятным в работе.
Теперь оставляем тесто подходит на 1.5-2 часа. Я дополнительно 3 раза подмешивала его. Первый раз через 20
Готовим с Сашей
добавлена 4 июня в 13:00

❤ Мини Пироги из Слоеного Теста - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ 2024

  • Класс!41
Показать ещё