Торт ФРЕЗЬЕ Необыкновенно красивый и вкусный торт!
Ингредиенты: Для бисквита(18 см): 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). Для украшения: 400 г клубники Как приготовить: Для бис
Пожалуй, одно из самых быстрых блюд для всей семьи к чаю или на легкий перекус Вам потребуется: Кефир 2,5% 200 гр Мука 200 гр Яйцо 3 шт Майонез 150 гр Сахар 1 ч л Разрыхлитель 11 гр Начинка Тунец консервированный 2 банки по 140 гр Яйцо 2 шт Лук зеленый Маслины 50 гр Фетакса 100 гр Выпекайте 40 минут на 180* и проверяйте готовность шпажкой. Не солите Сыр соленый)) Приятного аппетита.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе