Ингредиенты
Итак, нам потребуется:
• Куриная печень – 1 кг;
• Лук репчатый крупный – 2 штуки;
• Чеснок – 4 крупных зубка;
• Масло оливковое – 2 – 3 столовые ложки;
• Сметана – 4 – 5 столовых ложек;
• Сахар – 1 чайная ложка;
• Соль – примерно чайная ложка без горки (добавляем по вкусу);
• Горчица – полная чайная ложка;
• Щепотка смеси итальянских трав;
• Немного хмели-сунели.
Подробный процесс приготовления
здесь.
Готовим говяжью печень, как шашлык
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Такой шашлык отлично разнообразит летнее меню, он очень полезен для организма, и при этом понравится даже тем, кто не любит блюда из печени.
Нет комментариев