Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум".
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам
обязательно должно понравится
ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
на
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Простое, сытное, вкусное блюдо.
Фарш можно использовать любой, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
600 г картофеля
400 г фарша
300 г грибов
100 г лука
150 г сыра
сметана или майонез
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш.
Жарить в течение 15 минут.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
На растительном масле пожарить картофель до готовности.
Сыр натереть на средней терке.
В горшочек (или в форму для запекания) выложит
Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты:
300-400 мл. молока,
50 гр. вермишели (паутинки),
сахар,
соль,
сливочное масло,
ванилин.
Приготовление:
Готовить молочный суп необходимо перед подачей на стол, иначе вермишель раскиснет и получится уже вовсе не тот вкусный молочный суп с вермишелью, который вы так хотели попробовать, а кисель.
Итак, первым делом нужно вскипятить молоко. Молоко лучше всего брать не в коробках, а настоящее деревенское, вкус будет заметно лучше. Поставить небольшую кастрюлю или ковшик на огонь, налить нужное количество молока и оставить на медленном огне, при этом нужно постоянно помешивать деревянной ложкой.
В кипящее молоко нужно добавить необходимое количество
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарный интернет журнал. Лучшие рецепты от поваров мира. Идеи и рекомендации для приготовления самых вкусных блюд.
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008