В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат «Принц» 📖 Ингредиенты: - Говядина — 500 г. - Яйцa вареныe — 4 шт. - Огурцы солёные — 6 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Орех грецкий — 1 стакан - Майонез — 200 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: Нарезать можно двумя способами. Нарезать ножом или натереть на тёрке. Делайте как вам удобнее. 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терке. 3. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями: 1. мясо+ майонез 2.огурцы с чесноком+ майонез 3.отварные яйца + майонез 4.
Быстрый обед или ужин! Спагетти с ветчиной и грибами🍝 Моя семья обожает все варианты макаронов. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом макаронов с грибами и веичиной. Насколько это вкусно – не передать словами! А самое главное, что такое блюдо готовится очень просто и подходит для семейных обедов или ужинов в любое время года! ЧТО НАДО: ▫Спагетти или другие макароны- 250 гр ▫Шампиньоны 400 гр ▫Ветчина 200гр (можно использовать бекон) ▫Сливки 400 мл ▫Сыр 150 гр ▫Соль, перец зелень
Вкуснейшие тефтели в соусе: так готовила моя прабабушка Ингредиенты для тефтель: лук репчатый — шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: мука — ст.л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Приготовление тефтель: Натираем на крупных резцах терки репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе выкладываем фарш, солим и посыпаем специями по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели, выкладываем на сковороду. При максимальном огне запечатываем тефтели со всех сторон, а затем снимаем с огня. В сково
Салат с мясом в азиатском стиле🫑🌶🥒 Приготовить салат очень просто, за счет заправки получается очень вкусным 😋 💠Продукты: -мякоть свинины( или говядины), -болгарский перец, -красный лук, -огурец, -соевый соус, сушеный чеснок, черный перец, специи для мяса. 💠Для заправки: -соевый соус 3 ч л, -мед 1 ч л, -лимонный сок 2 ч л, -сладкий соус чили 2-3 ч л( ориенируйтесь на свой вкус), -чеснок 3-4 зубчика, -оливковое масло 3 ч л, -соль по-вкусу. 💠Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, далее налить соевый соус, тушить мясо до готовности, далее подсолить, поперчить, добавить сушеный чеснок и специи для мяса,потомить мясо еще пару минут. Мясо остудить. Болгарский перец и огуре
Интересный способ взбить молоко для кофе! Вам понадобиться самый обычный френч-пресс и хорошее молоко. Вставьте поршень в Френч-пресс и интенсивными движениями начните взбивать молоко – ударяя ситечком-фильтром по самой поверхности горячего молока. Когда пены будет достаточно, выньте поршень, немного перемешайте молоко и залейте его в чашку с кофе
Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Ленивые кебабы 🔥 Осторожно, невозможно оторваться! Кебаб в жировой сетке или гениальный кебаб. Этот рецепт получится у каждого, обязательно берите на заметку! Ингредиенты: Фарш свинина-говядина 1 кг Жировая сетка 500 гр Лук репчатый 3-4 шт Соль адыгейская или чесночная Перец молотый Паприка В фарш добавить специи, измельчённый лук (лучше через блендер), все перемешать и отбить в течении 5 минут. Распределить ровным слоем по жировой сетке и свернуть в рулет, убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем нарезать на куски, толщиной 5 см, чтобы жир внутри успел растопиться. Жарить на шампурах или на сетке примерно 15 минут, до готовности. Приятного аппетита ❤
Это ооочень вкусный салат❤ 🌹Куриная грудка -300 грамм 🌹грибы шампиньоны-400 грамм 🌹лук-1 большая 🌹маринованные огурцы-2 шт( можно свежие) 🌹яйца-3 шт 🌹грецкий орех-70 грамм 🌹майонез-3 ст ложки 🌹соль, перец черный 🌹зелень петрушка ( можно и укроп тоже) Куриную грудку и яйца отварить,остудить , грибы я потушила до испарение жидкости, не добавляя масла( чтобы салат не был жирным) отдельно в этой же сковородке обжарила лук с добавлением сливочного масла. Лук нужно достать от масла. Все продукты соединяем и уплетаем. Я уверена вы ему даже не дадите настояться😅 Приятного аппетита 🥰
Домашняя ВЫПЕЧКА на КАЖДЫЙ день БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ на СМЕТАНЕ 🔥 Сегодня предлагаю вам приготовить мягкое домашнее печенье на сметане. Рецепт простой и быстрый, а ингредиенты для его приготовления всегда найдутся на кухне. На ~ 18 штук: - 120г сметаны - 60г сахара - 100г сливочного масла - 260г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Сметану смешать с сахаром. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавить сливочное масло и руками растереть до крошки. Влить сметану с сахаром и замесить тесто. От теста откинуть небольшие кусочки и сформировать шарики. Ножом нанести рисунок. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зави
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.