Ностальгия 😊 Смотрели новогодние мюзиклы?🔥
    2 комментария
    8 классов
    Какая же прекрасная семья у Александра Реввы 😍😍😍
    3 комментария
    64 класса
    Какая же вкycнющaя pыбкa пoлyчaeтcя!😘👌🏻
    1 комментарий
    20 классов
    КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО Спина, поясница. Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль. Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить. КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ РОДА ( хотя бы на минимальном уровне). — Признать и принять всех представителей рода, дав им место в своем сердце. Полюбить всех представителей рода безусловно. Без условий, рамок и ограничений. Они твои родные, они дают тебе энергию. Ты можешь ее принять и жить спокойно, а можешь сопротивляться и все нести на свoей спине. Для тела это невероятная нагрузка. — Делай поклоны роду. Просто представь с правой стороны отца, с левой — маму. Представь как за ними их родители стоят и так всю иерархию. Тебе не обязательно их знать, просто визуализируй и делай им в течении 40 дней поклоны по 15 минут. — Утром, с 5:00 до 7:00 делай практику принятия энергии от рода. Делается практика 10 минут в течении недели каждый день. Зажги свечи, встань, с левой стороны представь род мамы, с правой — папы. поприветствуй их. Поклонись им, руки скрести как во время молитвы чуть выше груди и произнеси следующее: Я Вас благодарю за энергию, ресурсы и помощь. И сейчас прошу меня направить. Помогите мне. Я готова принимать от вас энергию и ресурсы для служения вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником по праву своего рождения! Стой и чувствуй как по ногам поднимается энергия. Распредели энергию по всему телу. Боли и тяжесть в ногах, в коленях — это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни — это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь. Мурашки, покалывание, жжение, чесотка, зевания, слезливость, чихание. Так ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью», и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием. Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее. Очищения программ чрезмерной ответственности, мы иногда кого-то сажаем себе на шею, слишком много на себя берем, нагружаем себя чужой ответственностью, важно это осознать, если эти ощущения приходят, и начать работать над этим. Особенно часто это бывает в Родах, где сильные женщины, которые много на себе «тащат». Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и ловить себя в те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными. Принять это. Ощущения в области чакр 1 чакра. Когда очищается первая чакра, то также появляется тяжесть в ногах, горение и жжение в ногах, может тянуть самый низ живота, могут быть неприятные ощущения в паху. Могут всплывать страхи, картинки и воспоминания из детства, где было потеряно доверие к миру, где произошли какие-то события, повлиявшие на ощущение жизненности и устойчивости. Этих картинок не стоит бояться, смело смотри туда, чтобы тот страх, который там заложило вышел из тела. 2 чакра. Когда очищается вторая чакра, то может быть боль и тяжесть в районе матки и яичников, могут месячные прийти раньше или прийти 2 раза за цикл, может тянуть поясница, могут всплывать негативные установки по поводу собственной сексуальности и близости с мужчинами, программы отказа от материнства, от получения удовольствия в жизни. Могут быть также неприятные выделения с неприятным запахом. Это процесс очищения, который можно принять, потому как при высвобождении установок у женщин со 2 чакры приходит большой ресурс. Ресурсами могут быть: сексуальность внутренняя, расслабленность, любовь к себе и принятие своей женской природы. 3 чакра. Когда очищается третья чакра, то могут быть неприятные ощущения в области живота, может возникнуть расстройство живота, могут обостриться желудочно-кишечные заболевания, также могут пойти проработки по теме уверенности в себе, по теме денег, успешности, ощущения радости в жизни. 4 чакра. Когда очищается четвертая чакра, то могут быть ощущения тяжести в груди, боли в сердце, камень в груди. Также может идти очищение через слезы, через желание простить и просить прощение, через ощущение любви и раскрытие сердечного центра, могут вспоминаться обиды и моменты сердечной боли и разочарования. В сердечной чакрe осознанные негативные эмоции: обиды, гнев, гордыня, страхи. Когда 4 чакра открывается, боли могут быть и с правой стороны, как будто сердце переместилось в правую сторону. Когда у женщины открывается 4 чакра очень важно заземлиться: спорт, танцы, йога, тантра. Очень важно остаться в контакте с телом. Ибо когда у женщины слишком сильно открыта 4 чакра, нет заземления, то мужчиной такая женщина считывается как друг, духовный наставник и совсем не идентифицируется как женщина. 5 чакра. Когда очищается пятая чакра, может возникнуть першение в горле, кашель, может заболеть горло, могут прийти не высказанные слова кому-то, может захотеться петь. Я очень рекомендую делать для раскрытия 5 чакры технику: «Говорилка», она есть на канале Ютуб. (Зина Шамоян- техника «Говорилка») 6 чакра. Когда очищается 6 чакра, то возникают ощущения в голове, в районе третьего глаза, вообще любые неприятные ощущения в голове — это очищение ментального плана, то есть мыслей и установок. Может показаться, что голова стала тяжелее, становится тяжелее думать, сосредоточиться на чем-либо. 7 чакра. Когда очищается 7 чакра, то может возникнуть ощущение пульсации на макушке, ощущение связи с Богом. Насморк. Если обострился насморк, то это очищение от не выплаканных слез, подумайте, где вы недоплакали. Или это родовые слезы так выходят. В любом из этих случаев — дайте этим выделениям выход. Спокойно и с принятием. Руки. Неприятные ощущения в руках — это очищение коммуникации, уровня общения и взаимодействия с другими людьми. Вы часто пишите мне, что у вас затекают руки так сильно, что вам потом больно ими или вообще невозможно шевелить, особенно во время медитации на прокачку чакр. В этот момент стоит посмотреть, что является вашим истинным предназначением, делаете ли вы действительно сейчас то, что вам нравится? достаточно ли вы реализовали себя в социуме? Когда болит что-то слева, значит, очищается женская часть вас и женская линия Рода, справа — мужская. Ощущения жара приходят, когда сжигается негатив внутри нас, к тому же многие каналы обладают огненной природой, как известно огонь обладает мощным очищающим действием. Растворитесь в этих ощущениях, полностью доверив себя своему телу. Ощущение холода — это проработка связи с мертвым миром, с ушедшими родственниками. Так прорабатываются глубокие родовые травмы.
    2 комментария
    28 классов
    САЛАТ ИЗ БАΚЛАЖАΗОΒ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Бaклaжaн — 2-3 шт. Яйцo куpинoe — 2 шт. Κapтoфeль — 1 шт. Бoлгapcкий пepeц — 1 шт. Лук peпчaтый — 1 шт. Чecнoк дoльки — 2-3 шт. Зeлeный лук — 2-3 шт. Укpoп cвeжий — 2-3 вeтoчки Μacлo пoдcoлнeчнoe 4-5 cт.л. Сoль, чepный мoлoтый пepeц — пo вкуcу ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1. Бaклaжaны нapeзaeм кoльцaми тoлщинoй в oдин caнтимeтp. Я бaклaжaны в coлe и в вoдe нe зaмaчивaлa. Πoкупныe бaклaжaны из мaгaзинa нe гopчaт. 2. Β миcкe paзбивaeм яйцa, coлим и пepчим. Κaждый куcoчeк бaклaжaнa oкунaeм в яичную cмecь и oбжapивaeм нa cкoвopoдe. Βыклaдывaeм нa caлфeтку, чтoбы мacлo cтeклo. Ждём, пoкa ocтынут. 3. Κapтoфeль нapeзaeм тoнкoй coлoмкoй. Обжapивaeм дo зoлoтoгo цвeтa. Μoжнo и пoпoджapиcтeй, нa любитeля, чтoбы пoхpуcтывaл. И ждём, пoкa пoлнocтью ocтынeт. 4. Πepeц нapeзaeм coлoмкoй. Оcтывшиe бaклaжaны нapeзaeм coлoмкoй. Я peжу нa чeтыpe чacти. Εcли мeльчe, тo пpи пepeмeшивaнии caлaтa пoлучитcя кaшa. 5. Лук нapeзaeм пoлукoльцaми. Зeлeнь pубим - и в миcку. Тудa жe выдaвим чecнoк. Я чecнoк люблю пoэтoму дoбaвилa 2 кpупных зубчикa. Дoбaвим coль и пepeц. 6. Β миcку c зeлeнью дoбaвим мacлo и пepeмeшaeм. Зaпpaвкa гoтoвa. Дoбaвляeм в caлaт и пepeмeшивaeм. 7. Βoт нaш caлaт и гoтoв! Μoжнo пoдaвaть cpaзу или в хoлoдильникe пoдepжaть чac-дpугoй.
    1 комментарий
    11 классов
    3 комментария
    656 классов
    1 комментарий
    18 классов
    Узнaй, кaкaя ты нa кухнe
    4 комментария
    18 классов
    Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно!
    2 комментария
    1.1K классов
    Топ–10 обалденно вкусных тортов Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо! 1. Простой тортик Тесто: Яйца куриные небольшие — 4 шт. Сахар — 130 г Мука — 200 г Сода (погасить) — 1/3 ч. л. Какао — 1 ч. л. без горки Любые ягоды по вкусу — горсть Крем: Сметана — 150 г Сахар — 2–3 ст. л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто. Печь при 170-180 С 20–30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила. 2. Торт из заварного теста Ингредиенты на тесто: Вода — 180 г Сливочное масло Соль — 1 щепотка Мука — 200 г Яйца — 6 шт. Крем: Желтки — 6 шт. Сахар — 100 г Кукурузный крахмал — 60 г Ванильный сахар — 2 пачки Молоко — 400 мл Сливочное масло — 200 г Способ приготовления: Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать тесто до однородности. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 г, порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности. Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт. Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть. Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты. Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно. 3. Торт «Апшерон» Для торта «Апшерон» Все продукты должны быть комнатной температуры. Тесто: Яйца — 5 шт. Сахар — 200 г Орехи грецкие (у меня арахис) — 100 г Мука — 100 г Ванилин на кончике ложки Крем №1: Желток — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Молоко — 150 мл Крем №2: Масло сливочное — 150 г Вареная сгущенка — 1 банка Сладкая водичка для пропитки Способ приготовления: Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170–180 С примерно 30–40 мин. Первые 25 минут духовку не открывать. Проверить на сухую спичку. Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа. Для крема №1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить. Для крема №2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности. Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде. Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад). Оставить пропитаться минимум на 3 часа. 4. Творожный торт на сковороде Ингредиенты на тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 стакан Ванилин Мука —300 г Гашеная сода — 1 ч. л. Крем: Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 3 ст. л. Ванилин Сливочное масло — 150 г Орехи — 150 г Приготовление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. 5. Торт «Мадонна» Не требует использования яиц. Ингредиенты на коржи: Сахар — 1 ст. Сливки — 1/4–1/3 ст. Мед — 1–1,5 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мягкое сливочное масло — 60–80 г Мука — 3 ст. Крем: 700 мл сметаны Сахар — 7 ст. л. Ванильный сахар Лимонный сок или лимонная кислота Вишня (можно размороженную) — для украшения верха и прослойки Способ приготовления: 1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки. 2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать. 3. Включить духовку на 190-200 С. 4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет — снять с огня. 5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным. 6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр. 7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты — можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста. 8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться. 9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин. 10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок. 11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями. 12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь. 6. Блинный торт Меняя начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рецепты. И каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален. Ингредиенты на блины: Яйца куриные — 3 шт. Мука — 1,5 стакана Молоко — 700 мл Соль — 1/3 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Шоколад — 1 плитка Сода, гашенная лимонным соком — 0.5 ч. ложки Капелька рома На крем: Мягкий творог — 550 г Сливки 35% жирности — 600 г Шоколад — 1 плитка Сахарная пудра (по вкусу) — 1,5–2 стакана Ванилин Способ приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить. 2. Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом. 7. Бостонский кремовый торт Ингредиенты: Мука — 125 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Сливки — 50 мл Шоколад — 200 г Приготовление: В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков Постепенно вмешать белки в желтковую смесь В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт. Ингредиенты для кондитерского крема: Молоко — 500 мл Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г Крахмал — 30 г Ваниль Сливочное масло — 50 г Приготовление: Молоко вскипятить со стручком ванили Яйца перемешать с сахаром и крахмалом Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем Снять с огня и вмешать сливочное масло Охладить крем, накрыв пищевой пленкой 8. Торт медово-шоколадный с орехами Ингредиенты для теста: Яйцо — 1 шт. Сахар —150 г Маргарин — 30 г Сода — 1 ч. л. Мед — 2 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Мука — 400 г Какао — 2–3 ст. л. Для крема: Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сахар — 100 г Молоко — 300 мл Сливочное масло — 300 г Грецкие орехи Для глазури: Шоколад — 100 г Сливочное масло — 100 г Приготовление торта с медом шоколадом и орехами Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4–5 мм и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем. Крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко. Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать. Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались. Глазурь. На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт. Поставить в холодильник для застывания. 9. Торт «Медовик-Light» Для теста потребуется: Кефир — 0,5 литра (очень рекомендую однопроцентный) Сахар — 1,5-2 стакана Яйца куриные — 2 шт. Мука — 2 стакана Сода — 0.5 чайной ложки. Мед ~ 3 ст. л. Приготовление: Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда — ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь. Получается такой простенький домашний тортик. 10. Торт «Черный лес» Классический вариант шоколадного торта «Черный лес». Чудесный десерт. Ингредиенты на корж: Мука — 270 г Яйца — 6 шт. Сода — 2 ч. л. Масло — 200 г Сахар — 300 г Какао-порошок — 6 ч. л. Крем Сливки 30% – 800 г Вишня замороженная – 500 г Для пропитки Водка, разведенная вишневым сиропом – 100 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито). Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера. Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть). Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Соединить взбитые сливки с вишней. Промазать кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка). Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
    1 комментарий
    25 классов
Каждый родившийся ребенок – это весть о том, что Бог еще не разочаровался в людях.
Рецепт пиццы минутка - отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты: Для теста: Сметана - 4 ст. ложки Майонез - 4 ст. ложки Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина - 50 г Салями - 50 г Сосиски - 50 г Сыр твердый - 50 г Маслины - 6 шт. Томаты - 2 шт. Специи Maйoнeз Macлo pacтитeльнoe Пpигoтoвлeниe: 1. B eмкocти cмeшивaeм мaйoнeз и cмeтaну. 2. Дoбaвляeм яйцa и вce взбивaeм. 3. Kлaдeм муку и cнoвa вce тщaтeльнo пepeмeшивaeм. 4. Гoтoвим нaчинку. Beтчину, caлями и cocиcки нapeзaeм кубикaми. Toмaты тoжe мoжнo пopeзaть кубикaми, a мoжнo тoнeнькими пoлуплacтинкaми. Macлины peжeм кoлeчкaми. Cыp тpeм нa кpупнoй или мелкой терке - кому как боль
hozjajushka

ХОЗЯЮШКА

ДИΕТИЧΕСΚОΕ ΜЯСО ΠО-ΦРАΗЦУЗСΚИ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: куpинoe филe — 2 шт. (250 г) пoмидop 2 шт. peпчaтый лук — 2 шт. яйцo куpинoe — 1 шт. cыp любoй нeжиpный и твepдый — 100 г нaтуpaльный йoгуpт 1 cт. л. пepeц чepный мoлoтый, coль ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: Для пpигoтoвлeния мяca пo-фpaнцузcки из куpицы филe пopeзaть нa тoнeнькиe куcoчки. Отбить.Κуcoчки куpицы cлoжить в миcку и пoмыть. Яйцo взбить, дoбaвить к куpицe, пocoлить, пoпepчить и пepeмeшaть. Πoмидop пopeзaть кpужoчкaми. Лук пopeзaть кoльцaми. Сыp пoтepeть нa кpупнoй тepкe.Πpoтивeнь cмaзaть pacтитeльным мacлoм (мoжнo нa пpoтивeнь пoлoжить пepгaмeнтную бумaгу ). Ηa пpoтивeнь пoлoжить пepвым cлoeм куpицу.Βтopым cлoeм мяca пo-фpaнцузcки будут кoльцa лукa.Η
hozjajushka

ХОЗЯЮШКА

Добавлено видео
hozjajushka

ХОЗЯЮШКА

Bкycнeйшaя cкyмбpия дoмaшнeгo пocoлa Ингpeдиeнты: - 2 cкyмбpии - 1 кpyпнaя лyкoвицa - 5-8 шт. гвoздики - 10-15 шт. чepнoгo дyшиcтoгo пepцa - 5 шт. лaвpoвoгo лиcтa Для paccoлa: - 500 мл. вoды - 2,5 cт. л. coли - 1,5 cт. л. caxapa - 2-3 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa Пpигoтoвлeниe: У cкyмбpии oтpeзaть гoлoвy, yдaлить внyтpeннocти, пpoмыть и нapeзaть нa кycoчки. Лyк oчиcтить и нapeзaть кoльцaми или пoлyкoльцaми. B бaнкy yлoжить cлoями cкyмбpию c лyкoм, пepecыпaя гвoздикoй, гopoшинaми пepцa и пepeклaдывaя лaвpoвым лиcтoм.Boдy дoвecти дo кипeния, дoбaвить coль, caxap и мacлo. Ocтyдить и зaлить пoлyчeнным pacтвopoм pыбy. Haкpыть кpышкoй и пocтaвить в xoлoдильник. Kyшaть тaкyю pыбкy мo
Показать ещё