❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
1 комментарий
1 класс
Сразу другой вид!
1 комментарий
6 классов
Когда в первый раз решил сделать ремонт сам 😆
1 комментарий
2 класса
Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Ветераны ВОВ – это удивительные люди со стойким духом и открытым сердцем.
Сегодня все мы преклоняемся перед их подвигом, отвагой, опытом и жизненной мудростью!
Одному из наших Героев – Степану Васильевичу Волошину из Мариуполя, 22 мая исполнилось 105 лет!
О том, как фронтовика поздравила патриотичная молодежь и депутат Народного Совета ДНР Сергей Парчевский, расскажем в новом сюжете.
Акционерами являются четверть взрослых россиян
Число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже (MOEX), к концу января 2024 года достигло 30,2 млн человек — почти четверть взрослого населения России.
Более 10% из них были действующими инвесторами: сделки осуществляли 3,7 млн частных инвесторов.
Количество инвесторов в российские акции увеличивается в геометрической прогрессии: за последние 10 лет рост был более чем 30-кратным.
В Санкт-Петербурге началась конференция институциональных инвесторов - Investfunds Forum XV, которая в этом году собрала рекордное количество участников – более 470 человек.
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой