💪🏻 Российские войска прорвали вторую линию обороны ВСУ.
💥 Совсем недавно наши бойцы взяли под контроль важный транспортный узел врага, а уже сегодня захватили Новобахмутовку.
🪖 Батальон «Ахмат» и 15-я штурмовая бригада ВС РФ одержали победу в напряженном бою, отбросив противника на запад. Теперь их цель - Бердычи.
🎥 Подробности победы и наступления в нашем видеоролике!
1 комментарий
7 классов
⚡️ Не поможет даже бетонное укрепление!
🔥 Новый тяжелый огнемет ТОС-3 "Дракон", разработанный корпорацией "Ростех", благодаря своим уникальным тактико-техническим характеристикам не оставит противнику ни единого шанса на поле боя!
📹 Детали смотрите здесь.
Уважаемые участники группы мы начинаем конкурс «Я и Мой мотоцикл»! Присылайте нам ваши фотографии на мотоциклах в комментарии к данному посту! В кадре должны быть вы и ваш железный конь!
Основное условие - быть участником группы
Победителя конкурса, получившего наибольшее число голосов от подписчиков, ожидает приз - публикация в ленте.
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
День Победы — это не просто праздник, это своеобразный символ нации, который отражает героизм и подвиг советского народа во время Великой Отечественной войны.
С каждым годом этот день приобретает новые значения и ассоциации для россиян. От военных парадов до георгиевских ленточек, от акции ""Бессмертный полк"" до торжественных салютов – символика Дня Победы напоминает нам о важности сохранения исторической памяти!
Больше информации – в нашем видео.
Королевская ватрушка Ингредиенты: Сливочное масло (82,5%) - 200 гр. Мука - 450 гр. Сахар - 180 гр. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки: Яйца - 3 шт. Творог - 400 гр. Сахар - 150 гр. Сметана - 200 гр. Приготовление: 1. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду и мягкое сливочное масло. 2. Растираем тесто руками в крошку, как на видео. 3. В отдельной миске готовим начинку: соединяем творог, сметану, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем (можно пробить блендером). 4. Собираем пирог: выкладываем в форму для запекания 2/3 крошки, формируем края (не делайте их слишком толстыми). Заливаем начинку. 5. Лишние бортики разравниваем руками, как на видео, добавляем оставшуюся часть теста. 6
Премьер-министр Михаил Мишустин выразил благодарность Президенту России за доверие и поддержку кандидатур на посты вице-премьеров и министров.
Новый состав правительства, сохраняя стабильность, укреплен за счет представителей губернаторского корпуса.
Больше информации – в кадрах нашего видеоролика.