Вкуснейший охлажденный фарш Стремительный ритм жизни предполагает нестандартные и быстрые кулинарные решения! Готовить домашние котлетки, мясной пирог, лазанью, голубцы, тефтели теперь одно удовольствие с нашей новинкой – охлажденным фаршем. Удобная фасовка, неизменная свежесть и высокое качество мяса – вот ваш ключик к приготовлению вкусных блюд. Продуктовая линейка представлена тремя видами: - фарш из свинины; - фарш из свинины и говядины; - фарш из свинины и птицы. Фарш упакован в лотки по 500 граммов на нашем производстве и продается в витрине с полуфабрикатами. Приятной готовки, друзья! #брестскиймясокомбинат#любовьесть
Новая линейка паштетов – знаем, что вам понравится! Не успели мы рассказать вам о наших новых паштетах, как в директе уже появились отметки с ними. Итак, линейка печеночных паштетов, в которых отчетливо чувствуется вкус печени, но совершенно нет горечи. Дополнительные вкусовые сочетания придают продукту индивидуальность, но не перебивают классическое послевкусие печени. 4 вида в линейке: - Паштет с чесноком: Насыщенный, но ненавязчивый аромат чеснока делает этот паштет идеальным для тех, кто любит яркие и пикантные блюда. - Паштет со сливочным маслом: Нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом, самый универсальный из всех, рекомендуем начать знакомство с паштетной линейкой именно с него. -
С Днём Победы
Друзья, поздравляем вас с Днём Победы! Хотим еще раз поблагодарить ветеранов за мирное небо. Пусть вера, преданность и искренняя любовь к Родине передается из поколения в поколение.
В этот день хотим каждому пожелать счастья, добра и мира
Христос Воскрес!
Со Светлой Пасхой поздравляем! Благополучия, душевного тепла, радости, добра вам и вашим близким. Пусть Светлая Пасха принесет в ваш дом любовь и надежду, а вера укроет от бед и невзгод.
С любовью, Брестский мясокомбинат
Салат из говядины с руколой и овощами Ингедиенты: Стейк «Рибай» - 1 уп. Рукола, шпинат Болгарский перец – 1 шт Морковь – 1 шт. Красный лук – 1 шт Оливковое масло Приготовление: 1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить. 2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам. 3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать. Салат готов, приятного аппетита!
ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ: - пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат" - поставить отметку "нравится" этой публикации - oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс) -только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста) - количество комментариев не ограничено - к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!) Победителя выберем 3 мая в 9:00 Всем удачи!
Ребрышки с медово-горчичным соусом Ингредиенты: Ребрышки для запекания «По-домашнему» Мед, горчица – по 2 ст.л. Для гарнира салатная смесь и помидоры черри Оливковое масло для заправки Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки Приготовление: 1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах. 2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. 3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси.
Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе.
Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.