142K комментария
    80 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    59K комментариев
    41 класс
    137K комментариев
    252 класса
    160K комментария
    248 классов
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    279K комментарий
    495 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    52K комментариев
    204 класса
    44K комментария
    167 классов
    11 комментариев
    11 классов
    Очень правильный совет 👆
    7 комментариев
    666 классов
    Здорово получилось!
    6 комментариев
    213 классов
👉 Рецепт: Необыкновенно ароматный КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЙ Чизкейк! ☕️😻 На 100 гр.~ 126 ккал.👌 __________________________ Чизкейк получился невероятно вкусный! Нежный, воздушный! ☺️ А аромат кофе ☕️ так и бодрит 💪 ... и тянет на «подвиг», чтобы съесть ещё один кусочек! 🙈😂 __________________________ Сохраняй рецепт 😘👇 Бисквит: 🔹Мука рисовая- 120 гр. 🔹Разрыхлитель- 1/2 ч.л. 🔹Яйца- 3 шт. 🔹Ванилин и подсластитель по вкусу. Начинка: 🔹Творог- 450 гр. 🔹Яйца- 2 шт. 🔹Кофе растворимый- 2 ч.л. 🔹Вода (кипяток)- 50 гр. 🔹Подсластитель (у меня сироп 50 гр.). ________________________ А теперь займёмся приготовлением 👩‍🍳 Бисквит: 1. Все ингредиенты (кроме белков)- перемешать. 2. Белки взбить до
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ на 100 гр - 99.16 ккал Б/Ж/У - 18.05/1.48/3.61 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Картофель - 7 шт Куски куриной грудки - 8 шт Болгарский перец - 2 шт Репчатый лук - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Лимонный сок - 1 ст. л. Укроп - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Приготовление: Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица буд
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Куриная печень по-милански Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.4 / 2.9 Ингредиенты: ●600 г куриной печени ●100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Рисуем стрелочки правильно 👍
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал , Б/Ж/У 8,81/5,12/5,75 - кефир- 300 мл. - куриные бедра- 3 шт. - картофель- 4 шт. - травы - соль, перец - чеснок - томаты- 200 гр. Как готовить: 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. 3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. 4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 6. Сверху на картофель выкладываем курицу и зал
Показать ещё