Тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
    3 комментария
    165 классов
    Блины на молоке, старинный рецепт и уже проверенный.
    351 комментарий
    10K классов
    Первый и последний раз попросила мужа помочь на кухне... Человеку 42 года 😆
    17 комментариев
    496 классов
    По количеству таблеток скорее за 50 😂
    17 комментариев
    393 класса
    Луковые кольца в беконе на мангале 🗒 Ингредиенты: ‣ лук – 2-3 шт ‣ бекон – 300 г ‣ соль и специи – по вкусу
    4 комментария
    156 классов
    Домашняя халва ✨ Ингредиенты: Мука - 400 г Молоко - 100 мл Растопленное сливочное масло - 250 г Соль щепотка Сироп: Сахар - 300 г Вода - 300 мл Грецкий орех - 50 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    26 комментариев
    372 класса
    Пюрешка к котлетке 🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 5 шт ‣ молоко – 250 мл ‣ сливочное масло – 20 г ‣ укроп – 1 пучок ‣ соль – по вкусу
    9 комментариев
    55 классов
    Вкусный и быстрый завтрак🥰 Ингредиенты: Кефир 500мл тёплый Сода 1/2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль щепотка 2 Яйца Мука 250-280гр Масло растительное 50мл Выпекать на разогретой сковороде на медленном огне с двух сторон до румяности Приготовление на видео!
    8 комментариев
    308 классов
    Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: 2. Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка 3. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом. 4. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов. 5. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    422 класса
    Идеальная запеканка из творога Вам потребуется: 1/2 килограмма творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст. л. манной крупы 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильной эссенции 1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты, за исключением белков, перемешайте 2. В отдельной миске со щепоткой соли взбейте белки до мягких пиков и аккуратно вмешайте к тесту 3. Перелейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов 45 минут. Приятного чаепития!
    4 комментария
    185 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё