2 комментария
    0 классов
    Какая ваша любимая?
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    8 комментариев
    10 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    4 комментария
    4 класса
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
Колбаски с лапшой и горошком Ингредиенты: яичная лапша – 50 г замороженный зеленый горошек – 50 г куриные колбаски – 2 шт. растительное масло – 2 ст. л. зеленый лук – 1 стебель соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1.Нарежьте куриные колбаски кусочками длиной 2-3 см. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, 6-7 мин. 2.Вскипятите 200 мл воды. Посолите, выложите лапшу и варите 2 мин. Всыпьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 3 мин. 3.Переложите лапшу с горошком в миску, добавьте колбаски вместе с маслом из сковородки и аккуратно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем, посыпьте мелко н
Простые и вкусные кексы со сгущенкой Ингредиенты: ●яйцо куриное — 2 шт ●сахар — 1 стак. ●сметана — 140 мл ●масло сливочное — 100 г ●сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л. ●мука — 300 г ●молоко сгущенное — 12 ч. л. Приготовление: 1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте. 2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки. 3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.
Советские бытовые приборы. А что из этого было у вас?
Coте из куpиной пeчeни с овощaми Ингредиенты Kуриная печень — 700 г Лук крупный - 1 шт. Болгарский пeрeц — 2 шт. Помидоры чеppи — 200 г Раcтительнoе мaсло - 3 ст.л. Coевый соус - 2 ст.л. Caхaрный песoк — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ч.л. Сoль — по вкуcу Пpигoтoвление Kуpиную печень вымыть. Замаринoвать в сoевoм соусe, лимoннoм coке и сaхaре. Поcтaвить мaриновaться в хoлoдильниĸ на 15-20 минyт. Лук нарeзать тонкими полукольцами, пepeц нарезать тoнкими полоскaми, помидоры чeppи pазpeзать пoпoлам. B cковороде хорошо pазoгpеть масло. Oбжаpить мaриновaннyю печень 2-3 минуты. Дoбавить лук, пеpец и помидоры. Tушить на слабом oгне 15 минyт, зa 5 минyт до готовноcти пoсoлить по вкyсy.
Показать ещё