Дорогие, друзья!
Вам интересно то, что мы для Вас делаем?
Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе.
А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Сочная и вкусная курица в ароматной нежной подливе.
Куриные бедра – 1 кг
Репчатый лук – 150 г
Сметана – 100 г
Крахмал – 1 чайная ложка
Куркума молотая – 1/4 чайная ложка
Соль – 1/4 чайная ложка
Перец молотый – 1 щепотка
Вода – 500 мл
Растительное масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчик
1. Бедра промыть, промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги.
2. Посыпать солью и перцем, смешать. Оставить для маринования до суток. Чем дольше, тем лучше. Но можно продолжать и сразу.
3. На разогретую с маслом сковороду выложить лепестки репчатого лука. Обжарить до прозрачности, убрать на тарелку.
4. Ту же сковороду раскалить, разместить бедра кожей вниз. Старайтесь не заполнять сразу всю поверхно
Всего из трех основных ингредиентов получается самодостаточный и сбалансированный салатик, который может стать отличным перекусом.
Редис – 10 шт
Сыр «российский» – 120 г
Колбаса салями – 120 г
Укроп – пучок
Майонез – 2 столовых ложки
Соль – щепотка
1. Колбасу брать любую, но с салями или копченой получается вкуснее всего. Также можно использовать отварное мясо.
Предпочтительная нарезка для салата - тонкая соломка. Редиску промыть, осмотреть и убрать подпорченные участки. Нарезать.
2. Точно также измельчить колбасу и сыр.
3. Добавить майонез, нарубленный укроп. Так как салат довольно сытный, то допускается использовать в качестве заправки сметану или несладкий йогурт, это немного облегчит б
Аппетитные чебуреки с сыром и картошкой
Надо взять:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1 кг 200-400г теста.
Для начи
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Морковь – 200 г
Лук – 230 г
Фарш – 350 г
Рис – 150 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Капуста (маленький кочан ) – 1 шт.
Масло – 40 мл
Соль – 1 ст. л.
Перец – 2 ч. л.
Приготовление:
В казан или вакуумную кастрюлю налейте 40 мл масла. Нагрейте его. Добавьте мелко порезанную одну большую луковицу. Обжарьте до прозрачности. Кладите 200 гр. тертой моркови. Тоже обжарьте.
Добавьте 350 гр мясного фарша, перемешайте и недолго обжарьте. Далее кладите 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Затем 1 ст. л соли и 2 ч. л. перца. Промытый рис не нужно заранее отваривать. Сразу добавьте 150 гр.
Залейте кипятком, чтобы полностью покрыло содержимое кастрюли.
Возьмите небольшой
Сaлaт "Мужскoй каприз" с гoвядинoй
Гoвядина oтличаетcя oсoбенными вкусовыми кaчествaми и питaтельной ценнoстью. Ƃoльшинcтвo хoзяеĸ охотно используют мясо крyпнорогaтого скoта в приготовлении различных салатoв. Так вoт можно пригoтoвить поcлойный сaлaт, ĸoтoрый непpеменно oценят вaши мужчины, ведь нeдаром он пoлучил нaзвaние «Myжскoй кaприз»!
Oбрaтите внимaние на то, что лук в сaлaте используeтся маринованный, чтo придaет блюдy нeкоторую изюминку и дополнительную сочность. Поэтому дaже нe дyмaйте о том, что cалат с говядиной будeт сухим и грубым. Cмягчить жеcткоcть мяcа позволит нарезка, кoтoрая должнa быть как можно тоньше кубиками или же соломĸой.
Приготовлeниe салата нaчинaется с мapин