Варенье из крыжовника с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ крыжовник, 1 кг сахар, 1 кг апельсины, 2 шт. Апельсины заливаем кипятком и оставляем на 2 часа. Тем временем сортируем крыжовник, промываем, удаляем хвостики. Апельсины нарезаем вместе с кожурой и вместе с крыжовником перекручиваем через мясорубку. Выкладываем массу в таз, засыпаем сахаром, доводим до кипения на небольшом огне, варим 20 минут, не забывая помешивать. Разливаем горячее варенье в стерилизованные банки, закатываем, после остывания уносим в прохладное место. Удачных заготовок!
Наслаждайтесь просмотром 350 HD каналов без абонентской платы с «TV Flat HD»! Получите много каналов и четкое качество изображения. Экономьте деньги и наслаждайтесь любимыми программами! Подробнее: http://rlu.ru/3Yhlx
Когда упоминают термин "историк моды", большинство россиян сразу же вспоминают Александра Васильева. Долгое время этот артист являлся символом стиля, искусства и красоты в стране.