Вкусно приготовленное мясо Инедиенты и способ пиотовения: еете юбое юбиое в вашей сеье ясо азане азоеваете, асаяете аститеьное асо. нео, небоьшии поцияи, бyваьно по пять yсочов, вбасываете ваше ясо (азеы yсов а на yяш). Шyовой достате обжаенное до yяной оочи ясо и пееадываете в исy. ичео поа не соите! ода ясо пожаено, в аститеьно асе обжаиваете y (пиено две yпныx оови на иоа). Шинова yа не пинципиаьна. о а тоьо он станет интенсивно озовы, возващаете неy ясо и доиваете пиено потоа стаана епо заваенноо чноо чая с ионо и 1 чайной ожой саxаа. (Я овою о иоае яса, в иныx сyчаяx пиидывайте на азо). Обычно я заваиваю истовой чай в завано чайние и он y еня yxодит весь, с паой yпныx дое иона. а тоьо ясо начнт аппетитно бyьать, добавяете соь (по вyсy), пеец оошо, ченый оотый пеец и авовый ист. Чеез 20 ин. ыючаете, наывете азан поотенце и даете настояться еще инyт двадцать. СЁ! Усиить вyсовой шо ожно всяии заоочаи (тоже не оя идея, а тyа). апие: yаой, ченосиво, ооxо (заоченны), фасоью (отваной), еции оеxаи ии индае… сао онце, подавая на сто с отваны исо ии атофее, вы вс это ииво посыпете зеенью… Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием
    6 комментариев
    69 классов
    ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО- ароматная и оригинальная заготовка.Рецепт варенья на зиму- вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую: нежнее варенья, ягоды на вкус совсем как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варенье, потому что такие закатки всегда отлично расходятся, и уже ближе к весне на полках не остается ни одной баночки с вишней. Теперь вот буду делать вместе с остальными заготовками еще и такое желе из вишни на зиму в домашних условиях, ведь этот ароматный десерт понравился абсолютно всем в моей семье. В этой заготовке вишня подвергается минимальной термической обработке, но благодаря собственной кислоте ягоды сохраняются долгое время. Ингредиенты для Вишня консервированная в желе ____________________________________________ Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Вишня консервированная в желе рецепт __________________________________ Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. Немного варенья у меня осталось, до утра оно застыло как желе без холодильника. Приятных вам заготовок! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
    2 комментария
    48 классов
    ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
    2 комментария
    112 классов
    Подливы к макаронам и не только! 9 рецептов 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе. 2.Овощная подлива для макарон Ингредиенты: 400 граммов помидоров, томатная паста, две луковицы, сладкий болгарский перец, кабачок, стебель сельдерея, тыква, лавровый лист, душистый и молотый перец, базилик, розмарин, тимьян, чеснок, оливковое масло, вода Приготовление: В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут. 3.Сырная подлива для макарон Ингредиенты: две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец, 200 граммов натертого сыра (можно два вида), тмин, базилик. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут. 4.Подлива из курицы Ингредиенты: Одна куриная грудка без костей, лук, чеснок, мука, сметана или сливки (стакан), вода, базилик, чеснок. Приготовление: На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня. 5.Подлива из курицы с грибами Ингредиенты: куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло. Приготовление: На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень. 6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами Ингредиенты: куриное филе, 300 граммов, две средних луковицы, полкило помидоров, соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок, растительное масло. Приготовление: В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня. 7.Подлива из шпината Ингредиенты: Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка), оливковое масло, базилик, соль, сливки (сметана), 50 г сливочного масла. Приготовление: На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам. 8.Подливка из свинины Ингредиенты: Нежирная свинина, 300-400г, две-три луковицы, морковь (две штуки), томатная паста, чеснок, соль, перец, зелень, вода или бульон. Приготовление: Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень. 9.Подлива из говядины Ингредиенты: 300-400 граммов говядины, две-три луковицы, две моркови, мука, мясной бульон или вода, чашка сливок, соль, перец, чеснок, зелень. Приготовление: Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
    1 комментарий
    91 класс
    Очень вкусный рецепт драников! Инедиенты: атофеь — 6 шт. Лy — 1 шт. етчина — 200  Сы тведый — 200  Яйцо — 2 шт. Уоп — 12 ст. . yа — 45 ст. . Соь — по вyсy еец ченый оотый — по вyсy асо афиниованное — 34 ст. . иотовение: 1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп. 2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый. 3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно. 4. асса  жае отова. азоейте асо на совооде. 5.  оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи. 6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной. иятноо аппетита!
    3 комментария
    56 классов
    7 комментариев
    18 классов
    2 комментария
    67 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Обязательно попробуйте ! Сохраняйте ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
    1 комментарий
    54 класса
    1 комментарий
    52 класса
    Нежнейшие блинчики на кипятке Ингредиенты: яйца 2 шт. кипяток 1 стакан кефир 1 стакан мука 1 стакан масло растительное 2 ст.л. сахар 1,5-2 ст.л. сода 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. Приготовление: 1 Разболтать яйца с солью, взбивая влить кипяток, затем кефир, всыпать муку с содой, добавить сахар с растительным маслом, тщательно перемешать, дать постоять 10 минут. Выпекать блинчики на кипятке на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до золотистого соломенного цвета.
    1 комментарий
    144 класса
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С КЕФИРОМ.
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.
Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!
Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст вам набрать лишние килограммы.
Очень простои тортик Выпускнои
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густои)
2 яица,
Пакетик разрыхлителя.
Для крема:
пол литра сметаны
1/2 стакана сахара
по однои горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада
Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждениеПроверенный рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного торта Норка крота - нежный шоколадный бисквит с бананами и взбитыми сливками, который быстро готовится в домашних условиях и красиво смотрится в разрезе.Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!!
Уважаемые, когда вы удаляете посты группы из своей ленты, то у вас в ленте автоматически вообще ничего из группы больше не будет появляться! Это не мы такие злые, а таков регламент! Так что советуем не удалять у себя из ленты материал группы ) Мы стараемся радовать вас новинками и разнообразием. Надеемся на понимание и обратную связь!
____________
Как замариновать лук к любому мясу и не только. Без уксуса
Ингредиенты:
- Лук - 3 - 4 головки;
- Свежая зелень - петрушка или укроп - 1/2 крупного пучка;
- Сахар - 1 ложка столовые;
- Соль - 1 ложка чайная;
- Масло оливковое - 1 ложка столовая (за неимением можно обычное);
- Вода - 100 мл;
- Лимонный сок - от одного лимона.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать или кольцами, или же полукольцами.
2. Сложить в пиалу или любую другую подходящую посуду.
3. В теплой воде растворить соль и сахар, влить оливковое мало и выжать сок лимона.
4. Полученным маринадом залить лук.
5. Оставить его мариноваться на 1 - 2 часа.
6. Затем маринад слить, добавить к луку свежую зелень - укроп или петрушку.
7.
Песня трогает до слёз. Они ушли молодыми, чтобы мы смогли дожить до седин...
Показать ещё