1 Таблетка под любой цветок и даже герань будет вечно зеленой и пышно цвести! Любой цветок будет пышно цвести постоянно после этого. Сделайте такое удобрения для всех цветов. Любой цветок будет пышно цвести круглый год, всего 1 таблетка на литр воды и все цветы попрут в рост и будут вечно цветущие и листья будут зеленые и не будут желтеть!
    4 комментария
    63 класса
    Дома кожаного предателя ждёт серьёзный разговор 😾
    1 комментарий
    7 классов
    Рисунок "Ажурная елочка" на реглане Рисунок выполняется на 11 петлях. 1 ряд: 5 лиц, накид, 1 лиц, накид, 5 лиц. 2 ряд и все четные ряды: изнаночными. 3 ряд: 5 лиц, накид, 3 лиц, накид, 5 лиц. 5 ряд: 5 лиц, накид, 5 лиц, накид, 5 лиц. 7 ряд: 5 лиц, накид, 7 лиц, накид, 5 лиц. 9 ряд: 5 лиц, накид, 9 лиц, накид, 5 лиц. Повторить указанные ряды 10 раз. Ставь 👍, если было полезно!
    2 комментария
    190 классов
    За КОПЕЙКИ! Такая ВКУСНОТА из Кабачков просто НЕВОЗМОЖНО оторваться! Рецепт: Кабачки - 2 шт Соль - 1 ч.л. Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 3 шт Соль по вкусу Черный перец Чеснок - 3 зубчика Укроп
    1 комментарий
    31 класс
    Не буду врать, это не мой двор, а соседки. Просто хочу поделится с вами этой красотой! 🏘️
    14 комментариев
    243 класса
    Купили дом на заброшенном участке - делимся фото. Как было и как стало...
    3 комментария
    72 класса
    Сосиска в жидком тесте, или как я готовлю корн доги дома
    1 комментарий
    19 классов
    Вoт как делаeтся этoт простой шoв
    1 комментарий
    21 класс
    Красивая и нежная резинка спицами при круговом вязании
    1 комментарий
    102 класса
    Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает😋 Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб. ✅Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. ✅Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут. Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор. Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц! Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    36 классов
Показать ещё