1 Таблетка под любой цветок и даже герань будет вечно зеленой и пышно цвести!
Любой цветок будет пышно цвести постоянно после этого. Сделайте такое удобрения для всех цветов. Любой цветок будет пышно цвести круглый год, всего 1 таблетка на литр воды и все цветы попрут в рост и будут вечно цветущие и листья будут зеленые и не будут желтеть!
4 комментария
63 класса
Дома кожаного предателя ждёт серьёзный разговор 😾
1 комментарий
7 классов
Рисунок "Ажурная елочка" на реглане
Рисунок выполняется на 11 петлях.
1 ряд: 5 лиц, накид, 1 лиц, накид, 5 лиц.
2 ряд и все четные ряды: изнаночными.
3 ряд: 5 лиц, накид, 3 лиц, накид, 5 лиц.
5 ряд: 5 лиц, накид, 5 лиц, накид, 5 лиц.
7 ряд: 5 лиц, накид, 7 лиц, накид, 5 лиц.
9 ряд: 5 лиц, накид, 9 лиц, накид, 5 лиц.
Повторить указанные ряды 10 раз.
Ставь 👍, если было полезно!
2 комментария
190 классов
За КОПЕЙКИ! Такая ВКУСНОТА из Кабачков просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!
Рецепт:
Кабачки - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Соль по вкусу
Черный перец
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
1 комментарий
31 класс
Не буду врать, это не мой двор, а соседки. Просто хочу поделится с вами этой красотой! 🏘️
14 комментариев
243 класса
Купили дом на заброшенном участке - делимся фото. Как было и как стало...
3 комментария
72 класса
Сосиска в жидком тесте, или как я готовлю корн доги дома
1 комментарий
19 классов
Вoт как делаeтся этoт простой шoв
1 комментарий
21 класс
Красивая и нежная резинка спицами при круговом вязании
1 комментарий
102 класса
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает😋
Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб.
✅Ингредиенты:
фарш — 600 г;
вода — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
сода — ½ ч. л.;
сахар — ½ ч. л.;
крахмал — 2 ч. л.;
укроп — пучок;
сметана — 2 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
чеснок — 3 зубчика.
✅Готовим:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет.
Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную.
Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут.
Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор.
Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц!
Приятного аппетита!❤️
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему