Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле
опытные огородники знают, что нeобходимо предварительно замочить семена.
Однако, чтобы нacлаждаться пышным, вкусным и здоровым урожаем, можно использовать прocтой и безопасный способ удобрения. Для того, чтобы нарастить зеленую мaссу, укропу рекомендуется опрыскивать раствором нашатырного спиртa с водой в соотношении 1 чайная ложка на 1 литр воды. Нaшатырный спирт содержит много азота, который положительно влияет на рост растений. Еще один способ сделать укроп здоровее - использовать раствор, содержащий золу. Для приготовления такого раствора на ведро воды берется 1 столовая ложка нашатырного спирта и стакан золы. После процеживания раствором полив
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать группу кулинарных рецептов! В этой группе вы найдете самые разные рецепты с пошаговыми действиями: первые и вторые блюда, выпечку, праздничные и низкокалорийные кушанья и многое другое. Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно, и оставлять комментарии и отзывы. Всегда будем рады пообщаться и помочь, если нужно. А если вам понравился рецепт, делитесь им с друзьями: отправляйте в соц.сети, это можно сделать одним нажатием кнопочки под каждым видеорецепте! Если вам понравился какой либо рецепт то подпишитесь и оцените лайком (свои пожелания можно оставлять в комментариях)