Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Сказочная венгерская ватрушка Изумительно вкусная венгерская ватрушка. Ваши близкие будут в восторге от её вкуса! В моей семье одни едят её с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Очень вкусно! Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель
БУЛОЧКИ СИННАБОН 550 гр муки 7 гр дрожжей быстродействующих 2 шт яйцо 250 мл теплого молока 100 гр сахара 5 гр соли Начинка: 180 гр сахара 20 гр корицы 60 гр слив. масла Крем: 200 гр крем чиза 100 гр сахарная пудра 80 гр слив. Масла Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества. Убираем в тёплое место на 20 минут •в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния. Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч •раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей. Гото
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК Песочная основа: 150 гр муки 50 гр сахара 125 гр слив. масла цедра лимона 1. Все ингредиенты соединяем. Очень удобно использовать блендер, 20 секунд и песочная основа готова !) Отправляем в духовку на 13 минут при температуре 170°С. Для чизкейка: 125 гр творожного сыра 120 гр сахара 10 гр ванил. сахара (ванилин) 20 гр кукурузный крахмал 90 мл лимонного сока 3 яйца (С0) 1. Все соединяем погружным блендером и выливаем на песочную основу. Отправляем снова в духовку, на 35 минут при температуре 170°С. Остужаем ! Посыпаем обильно сахарной пудрой!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ Тесто: 2 яйца 100 гр. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 120 гр. слив. масла 400 гр. муки 1. Яйца и сахар взбиваем до бела. 2. Добавляем разрыхлитель и сливочное масло комнатной температуры, взбиваем. 3. Добавляем муку и замешиваем тесто. 4. Берём форму (у меня диаметр 26 см) и утрамбовываем тесто. Из остатков теста можно сделать печенье! Заливка: 3 яйца 200 гр. сметаны 15-20% 100 гр. сахара 2 ст.л. муки 300 гр. замороженной ягоды (у меня вишня) 1. Все соединяем венчиком в миске. 2. Укладываем ягоды в заготовленную форму с тестом и добавляем нашу заливку. Выпекаем при температуре 180°С 35 минут.
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления. Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: морковь корейская, 150 г; крабовые палочки, 200 г; яйца, 2 шт; плавленые сырки, 2 шт; майонез, 2 ст.л. Процесс приготовления Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками. Сырок плавленый трем на крупной терке. Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом. Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.