Проще чем яичница!
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
🔸масло для обжаривания
🔸2 стакана вермишели
🔸1 стакан длинного риса
🔸2,5 стакана воды
🔸1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
00:39
Проще чем яичница!
314 042 просмотра
Сказочная венгерская ватрушка
Изумительно вкусная венгерская ватрушка. Ваши близкие будут в восторге от её вкуса! В моей семье одни едят её с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Очень вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г
для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
ванильный сахар 2 ч.л.
для заливки:
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 г
сметана 1 ст.л. (для шоколада)
Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель
Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
БУЛОЧКИ СИННАБОН
550 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
2 шт яйцо
250 мл теплого молока
100 гр сахара
5 гр соли
Начинка:
180 гр сахара
20 гр корицы
60 гр слив. масла
Крем:
200 гр крем чиза
100 гр сахарная пудра
80 гр слив. Масла
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества.
Убираем в тёплое место на 20 минут
•в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния.
Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч
•раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей.
Гото
00:57
БУЛОЧКИ СИННАБОН
5 890 просмотров
Дорогие, берите на заметку полезный лайфхак ☝️
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК🍋🍪
Песочная основа:
150 гр муки
50 гр сахара
125 гр слив. масла
цедра лимона
1. Все ингредиенты соединяем.
Очень удобно использовать блендер, 20 секунд и песочная основа готова !)
Отправляем в духовку на 13 минут при температуре 170°С.
Для чизкейка:
125 гр творожного сыра
120 гр сахара
10 гр ванил. сахара (ванилин)
20 гр кукурузный крахмал
90 мл лимонного сока
3 яйца (С0)
1. Все соединяем погружным блендером и выливаем на песочную основу.
Отправляем снова в духовку, на 35 минут при температуре 170°С.
Остужаем !
Посыпаем обильно сахарной пудрой!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🍒🥧
Тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
120 гр. слив. масла
400 гр. муки
1. Яйца и сахар взбиваем до бела.
2. Добавляем разрыхлитель и сливочное масло комнатной температуры, взбиваем.
3. Добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Берём форму (у меня диаметр 26 см) и утрамбовываем тесто.
Из остатков теста можно сделать печенье!
Заливка:
3 яйца
200 гр. сметаны 15-20%
100 гр. сахара
2 ст.л. муки
300 гр. замороженной ягоды (у меня вишня)
1. Все соединяем венчиком в миске.
2. Укладываем ягоды в заготовленную форму с тестом и добавляем нашу заливку.
Выпекаем при температуре 180°С 35 минут.
00:48
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ🍒🥧
4 727 просмотров
🤩 Как очистить фильтр стиральной машины
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления.
Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
морковь корейская, 150 г;
крабовые палочки, 200 г;
яйца, 2 шт;
плавленые сырки, 2 шт;
майонез, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Показать ещё