🌸👍😘
Овощное рагу с говядиной Ингредиенты: Мясо – 300 г Лук – 180 г Морковь – 250 г Картофель – 600 г Кабачок – 450 г Томатная паста – 2 ст. л. Соль – 1,5 ст. л. Приготовление: Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики. Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики. Лук нарезать на тонкие полукольца. В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо. Далее добавьте лук и перемешайте. Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок. Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты. Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель. Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все соде
☀🚀👏
😚👇↙
❤📌🔥
Показать ещё