#православие #нумеролония #грех #священник #священникконстантинмальцев Подпишись 👇 🫂❤ https://taplink.cc/o_konstantin
    0 комментариев
    0 классов
    Апостол, Евангелие и Святые дня. Седмица 4-я по Пасхе. (27.05.24)
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    0 классов
    #православие #крест #крестик #священник #священникконстантинмальцев Подпишись 👇 🫂❤ https://taplink.cc/o_konstantin
    1 комментарий
    6 классов
    0 комментариев
    11 классов
    Кому молиться, чтобы ребенок сдал экзамены? В конце учебного года этот вопрос беспокоит очень многих родителей. Итак... Кому молиться, чтобы сдать экзамены, ребенок уже вполне может решить сам. Безусловно, в первую очередь результат зависит от подготовки. Но никто не застрахован от случайностей и непредвиденных ситуаций, и в этом помощь Божья незаменима. Экзамен — это всегда стрессовая ситуация, в которой необходимо сохранять самообладание. Чтобы не растеряться, учащемуся полезно про себя обратиться к Господу или к любимому святому. Покровителям учащихся и студентов, сдающих экзамены, принято считать мученицу Татьяну и святую Матрону Московскую. Помощи традиционно ждут от святителей Никол
    0 комментариев
    4 класса
    Как церковь относится к Домовому? 🙏 #домовой #священник #батюшка #дмитрийсмирнов #священникконстантинмальцев Подпишись 👇 🫂❤ https://taplink.cc/o_konstantin
    0 комментариев
    1 класс
    Возмутился молодой дуб: - Что ты, ветер, покоя не даешь? Все дуешь! Вон сколько веток обломал! -Это же для твоей пользы! – прокряхтел старый дуб. - Для моей?! – возмутился молодой дуб. А тот пояснил: - Эх, молодость!.. Ветер тебя раскачивает, и твои корни все крепче уходят в землю. Скоро он меня, чтобы тебе больше солнца было, повалит… Поблагодарил молодой дуб ветер. И пожалел, что не может отодвинуться в сторону, чтобы не валить этот старый и мудрый дуб… Как огонь в плавильне испытывает золото и серебро, так в напастях и бедствиях испытываются души смертных. Прп. Ефрем Сирин Великость искушения может облегчать бремя грехов. Свт. Иоанн Златоуст
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    1 класс
Кому молиться, чтобы ребенок сдал экзамены? В конце учебного года этот вопрос беспокоит очень многих родителей. Итак... Кому молиться, чтобы сдать экзамены, ребенок уже вполне может решить сам. Безусловно, в первую очередь результат зависит от подготовки. Но никто не застрахован от случайностей и непредвиденных ситуаций, и в этом помощь Божья незаменима. Экзамен — это всегда стрессовая ситуация, в которой необходимо сохранять самообладание. Чтобы не растеряться, учащемуся полезно про себя обратиться к Господу или к любимому святому. Покровителям учащихся и студентов, сдающих экзамены, принято считать мученицу Татьяну и святую Матрону Московскую. Помощи традиционно ждут от святителей Никол
Возмутился молодой дуб: - Что ты, ветер, покоя не даешь? Все дуешь! Вон сколько веток обломал! -Это же для твоей пользы! – прокряхтел старый дуб. - Для моей?! – возмутился молодой дуб. А тот пояснил: - Эх, молодость!.. Ветер тебя раскачивает, и твои корни все крепче уходят в землю. Скоро он меня, чтобы тебе больше солнца было, повалит… Поблагодарил молодой дуб ветер. И пожалел, что не может отодвинуться в сторону, чтобы не валить этот старый и мудрый дуб… Как огонь в плавильне испытывает золото и серебро,
Показать ещё