В честь Всемирного дня корги делимся опытом нашей покупательницы Екатерины в приготовлении лакомств в умной сушилке для любимого Зорро. Екатерина готовит для Зорро: - мясные джерки; - говяжьи колбаски; - куриные котлетки с овощами; Как готовить джерки вы можете найти в нашем профиле в других публикациях. Как готовить колбаски и котлетки: - Прокрутите в мясорубке мясо до однородной массы. К мясу можно добавить крупу — например, рис, гречку, отруби, и овощи. Екатерина использует морковный жмых, который остается после отжима сока. Мясо можно заменить на субпродукты, например, куриные сердечки или печень. Пропорции — по вкусу вашего питомца ❤️ - Выложите получившуюся массу на поддо
Почему запахи в Ezidri не смешиваются? Да, вы можете сушить в умной сушилке разные продукты на разных поддонах, и запахи между собой не смешаются! 🤩 Например, на одном можно сушить клубнику, а на втором – чеснок. Секрет в особом типе обдува – вертикально-горизонтальном. Этот тип обдува придуман в Новой Зеландии и впервые был реализован в сушилке Ezidri❤ Посмотрите на видео в этом посте, чтобы увидеть схему обдува – потоки теплого воздуха поднимаются вверх, равномерно проходят вдоль поддона и через центральное отверстие уходят вверх. С умной сушилкой Ezidri вам не надо подгадывать, что когда сушить – сушите одновременно и получайте всегда качественный результат.
Клубничные рулетики к чаю - Очистите клубнику от плодоножек - Измельчите плоды в блендере вместе с лимонным соком и кленовым сиропом. На 4 стакана клубники потребуется 1 ст л лимонного сока и 1 ст ложка сиропа. - Вылейте массу на поддон Ezidri на лист для пастилы. Лист мы рекомендуем предварительно смазать тонким слоем кокосового масла. - Накройте дегидратор крышкой, выставите температуру 50 градусов и время 8-10 часов. - Аккуратно снимите пастилу с поддонов, нарежьте на полоски и сверните в рулетики. Вуаля! Вкусный десерт к чаю готов ❤️ И он такой же ароматный и полезный, как и свежие ягоды.
Как сделать клубничные чипсы в умной сушилке? - Нарежьте твердые ягоды на кусочки толщиной 5 мм. - Разложите в поддон на сетчатый лист. Лист нужен для влажных продуктов, тогда после сушки их будет проще снимать и они не сломаются. - Накройте Ezidri крышкой, выставите температуру 50-55 градусов и сушите 8-10 часов. На время сушки влияет влажность в помещении. Клубничные чипсы станут вкусной закуской в дорогу, украшением десертов или дополнением к завтраку ❤️
«Ezidri – самый простой и быстрый способ улучшить качество своего питания! Говорю на своем опыте. Регулярно сушу на 22 поддонах в 1000 модели. И точно знаю, что рекомендовать своим клиентам. Лично видела тесты безопасности пластика Ezidri и потому уверена в том, что все, что достаю из умной сушилки – лучшего качества». Один из наших давних партнеров, Ольга Лебедь и ее магазин «Техника Здоровья». Ольга сушит борщ, травы, фруктовые и овощные чипсы, и даже делает чурчхелу! А сколько разной пастилы приготовила Ольга в Ezidri – мы и сами сбились со счета. «Техника Здоровья» предлагает обе модели Ezidri, весь ассортимент комплектующих и помощников, с которыми можно сушить еще проще: приборы д
Яблоко в пастиле обычно используют для того, чтобы скрепить все ингредиенты. Яблоко при этом может быть не только печеным, но и сырым. "Скрепление" получается за счет пектина в составе яблока. Яблоки можно заменить: - кабачком - бананом - ягодами Если вы готовите ягодную пастилу, то можно и вовсе ничего не добавлять, кроме самих ягод. В самих ягодах достаточно пектина! Но дополнительный ингредиент поможет отрегулировать степень кислоты десерта.
Маринады для джерок в дегидраторе. Расчет на 500 граммов сырого мяса. 1 вариант: Мед 1/4 стакана Соевый соус 1/2 стакана 2 вариант: - Соевый соус 1/4 стакана - Вустерширский соус 1/4 стакана - Тростниковый сахар 1/4 стакана - Приправы для барбекю 2 столовые ложки -1 чайная ложка морской соли ☝🏼Мясо необходимо нарезать толщиной около 5 мм и мариновать не менее 6 часов, лучше всю ночь. ☝🏼В дегидратор раскладываем на сетчатые листы. Тогда джерки будет легко снять после сушки. ☝🏼На нижний поддон рекомендуем положить лист для пастилы, чтобы избежать попадания в мотор влаги от маринада. Сушим при температуре 60-70 градусов в течение 7-11 часов. На время сушки влияет влажность в пом
00:14
Вяленая оленина8
57 просмотров
Полезная домашняя гранола без сахара для идеального начала дня. Дает энергию, но не провоцирует скачки уровня сахара в крови. Ингредиенты 8-10 спелых абрикосов. Их можно заменить на нектарины или персики. 5 стаканов овсяных хлопьев 1 стакан семян подсолнечника 1 стакан тыквенных семечек 1 стакан кокосовой стружки 3 чайные ложки корицы 1 стакан апельсинового сока 1/2 стакана меда Рецепт: - Очистите абрикосы от косточек и выверните их так, чтобы мякоть показалась наружу. Разложите их на поддоны дегидратора Ezidri мякотью вверх и поставьте сушить при температуре 55ºC на 14-16 часов или до высыхания, по вашему вкусу. - Смешайте все остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока и мед
00:15
Показать ещё