Пирожное "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Такой САЛАТ готовь хоть Каждый День
Cалат "Чайка" из самых ПРОCТЫХ ингредиентов
Ингрeдиeнты:
Яйца — 5 шт
Сыр — 150 гр
Лук салатный — 1 шт
Горошек — 1 б (0,5 л)
Майонез
Соль и перец
С горошка слить воду, ополоснуть.
Яйца нарезать кубиком или натереть на терку.
Сыр натереть на терку.
Луковицу нарезать четверть-кольцами.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом!
Не большое дополнение.
Летом люблю добавить 5−10 щавелевых листочков (в зависимости от их размеров и вкуса дегустаторов), порванных вручную.
Крымские чебуреки
Мука -500 г
Масло растительное -3 ст ложки
Вода горячая-1 ст
Соль - 1 ч л
Фарш мясной -500 г
Лук репчатый -400 г
Бульон или вода -100 мл
Соль , перец
В миску насыпать муку , влить масло , перемешать , влить горячую (70° ) воду с солью , вымешивать пока тесто не выберет всю муку . Положить тесто в пакет , дать полежать 1 час
Разделить тесто на 12 кусочков , скатать шарики , дать полежать
Раскатать шарик теста в тонкую лепешку , половину лепешки смазать фаршем , накрыть второй половиной , защипать , обрезать по тарелке
Жарить чебуреки в большом количестве масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
Запекаем свинину в горчице
Вам понадобится - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец.
Приготовление:
1. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Пиpoг из pyбрики "Пpocто, Быстро, Вкусно"
Ингредиенты:
200 г лаваша
500 г творога
2 яйца
120 мл кефира
сахар 50 гр
1 яблоко или 100-150 гр. ягод
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо и сахар. Лаваш нарезать полосками шириной ~15 см. В отдельной миске взбиваем яйцо с кефиром и подсластителем. Распределяем по полоскам лаваша творог и можно добавить любые ягоды. Скручиваем рулетиком и выкладываем в форму для выпечки (у меня круглая) по кругу в виде улитки . Заливаем кефирной смесью и даём постоять минут 15, чтоб лаваш успел пропитаться. Выпекаем в духовке при 180* 30 мин. Украшаем, пробуем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезные советы – специально для женщин.Эти полезные советы для женщин помогут узнать некоторые маленькие хитрости, выручающие женщину каждый день.Понравилась группа? Хотите выразить благодарность?
Пригласите в группу всех своих
друзей - это лучшая награда для нас.По поводу размещения объявлений обращаться www.ok.ru/anyutik.lyubimy ВНИМАНИЕ: ВСЯ РЕКЛАМА(текстовая,видео и все ссылки) НЕСОГЛАСОВАННАЯ С МОДЕРАТОРОМ ГРУППЫ БУДЕТ УДАЛЕНА А УЧАСТНИК РАЗМЕСТИВШИЙ РЕКЛАМУ БУДЕТ ЗАНЕСЁН В ЧЁРНЫЙ СПИСОК