Кто верит в Сына Бога и совершает Иисусову молитву, тот не осудим, разрушая грехи-болезни, образуя чистое сердце, а кто не верит, тот осудим, образуя постоянно грехи во всём теле, не имея духовного понимания, и человек принимает качества обезьяны, и не может понимать духовного наставления в Новом Завете. Иеросхимонах Димитрий
    0 комментариев
    1 класс
    Крестное знамение есть генератор света. Раскрыта тайна крестного знамения от Бога! Учёные эксперимента доказали, что Крестное знамение уничтожает микробы-паразиты молитвой «Отче наш» и Иисусовой молитвой, и изменяет в теле оптические свойства воды, и еда Крестным знамением очищается буквально за мгновение, и великое чудо происходит каждый раз целительную силу Святаго Духа от Бога Отца, и вредные бактерии уменьшаются в 7,10,100 и даже более чем в 1000 раз, и давление стабилизируется, и улучшается показатель крови, и у гипотоников давление повышалось, а у гипертоников снижалось, и у них давление восстанавливается, и хорошая лимфа смывает грехи-болезни во всём организме.
    0 комментариев
    0 классов
    Прощает до мелочей чистое сердце, не помня обиды и зла, и душа добрая у Бога на учёте, а обида в злом сердце образует злую плоть и душу в грязной крови, и грехи-болезни увеличиваются. Иеросхимонах Димитрий
    0 комментариев
    1 класс
    29 мая — Преполовение Пятидесятницы Преполовение Пятидесятницы, Преполовение Господне или Преполовение — малый господский праздник, отмечаемый через 25 дней после Светлого Воскресения. Отмечается всеми Православными, а также Восточнокатолическими церквями византийского обряда. Преполовение Святой Пятидесятницы — один их древнейших христианских праздников. Отмечая, что ни в Апостольских правилах (правило №37), ни в деяниях Антиохийского собора (правило №20) праздник Преполовения ещё не упоминается, С. В. Булгаков относит его установление ко временам Иоанна Златоуста (конец IV века). Наиболее раннее на сегодня упоминание о нём в богослужебной литературе зафиксировано в грузинском переводе иерусалимского Лекционария VII–VIII веков. Гимнографические же произведения, посвящённые Преполовению, датируются начиная с V века (Анатолий Константинопольский). Впоследствии песнопения к этому празднику пишут Андрей Критский (VII век), Иоанн Дамаскин (VIII век) и Феофан Исповедник (IX век) — их произведения используются в богослужении и по сей день. Православная энциклопедия упоминает в списке гимнографов Преполовения Иоанна Дамаскина и Козьму Маюмского (Иерусалимского). Продолжение читайте на нашем сайте - https://1.sv-luka.ru/29-maya-prepolovenie-pyatidesyatnicy/
    0 комментариев
    43 класса
    0 комментариев
    31 класс
    0 комментариев
    118 классов
    Совершай часто Иисусову молитву и плохие помыслы, и плохие слова разрушатся. Когда пять разумных органов чувств слушают, видят в помыслах и говорят в сердце полной живой Иисусовой молитвой, Господь входит в хорошее сердце с помощью пяти органов чувств, и живёшь по Новому Завету с помощью пяти разумных дев. Иеросхимонах Димитрий
    0 комментариев
    10 классов
    «Слово в неделю о расслабленном» проповедь святителя Луки Крымского «Есть же в Иерусалиме у овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды. Ибо ангел Господень по временам сходил в купальню, и возмущал воду; и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью» (Ин. 5:2-4). Думаю я, что весь мир наш, что все человечество подобно этой купели Вифезда: надо вам знать, что это еврейское слово означает «дом милосердия». В нем, в этом доме милосердия, лежало множество больных, увечных, хромых, слепых. Это образ мира нашего. Разве нет в нем огромного количества таких же больных телом, какие лежали в купели у Овечьих ворот: хромых, увечных, слепых, иссохших и недвижимых? О как их много, о, как их бесконечно много! И как жаждут они исцеления! Но и для них существует доныне «дом Божьего милосердия». Но еще неизмеримо больше больных духом, тяжко больных! Продолжение проповеди читайте на нашем сайте - https://1.sv-luka.ru/slovo-v-nedelyu-o-rasslablennom-propoved-svyatitelya-luki-krymskogo/
    0 комментариев
    18 классов
    Иисусова молитва изгоняет бесов исцеляет любые болезни. Научись грамотно духовно и телесно владеть Иисусовой молитвой и исцелишься от всех болезней, которые накопил за всю свою жизнь. Самый первый накопитель греха это слово, которым ты владеешь. Если слово от Бога, ты духовно и телесно растёшь в Боге и исцеляешься, когда читаешь Священное Писание Евангелие. Если слово агрессивное, недружелюбное, это всё от дьявола, и от этих скверных слов образуются болезни, неудачи, конфликты, катастрофы, убийства, войны, революции и скверные поступки. Иеросхимонах Димитрий
    1 комментарий
    108 классов
    Наша Вера Правая, Вера Православная. Спасение возможно лишь в Православной Церкви. Пока Православная церковь не поражена, чаще исповедуйтесь и причащайтесь. Времени у каждого для спасения души очень мало и не надо на земле, в своем сердце, устраивать удовольствия от мира, и каждая секунда у беса на учёте, и надо ещё успеть от земного страстного мира отречься.
    0 комментариев
    26 классов
Я ОЧЕНЬ ЖАЖДУ, ГОСПОДИ, ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ У ЧАШИ ЛЮБВИ.
Бог поставил в церкви апостолов, пророков, учителей, иным дал силы чудодейственные, дары исцелений, вспоможений, управления, разные языки.
«Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший» (1Кор. 12:31), но без Любви все ничто.
Радуйтесь при любых скорбях, и только таким путем наши имена напишутся на Небесах. И все это открывается только младенцам по Вере.
Дай мне Господи Веру младенца, Веру простеца и Страх Божий, чтобы отречься от сатаны -осуждения. Дай мне ту Любовь, которую Ты показал, когда Тебя осуждали, бичевали, ведя на Голгофу, и когда Тебя распинали, а Ты еще молился за Иуду. Когда Ты дважды преклонял ветви,
Кто верит в Сына Бога и совершает Иисусову молитву, тот не осудим, разрушая грехи-болезни, образуя чистое сердце, а кто не верит, тот осудим, образуя постоянно грехи во всём теле, не имея духовного понимания, и человек принимает качества обезьяны, и не может понимать духовного наставления в Новом Завете.
Иеросхимонах Димитрий
Совершай часто Иисусову молитву и плохие помыслы, и плохие слова разрушатся.
Когда пять разумных органов чувств слушают, видят в помыслах и говорят в сердце полной живой Иисусовой молитвой, Господь входит в хорошее сердце с помощью пяти органов чувств, и живёшь по Новому Завету с помощью пяти разумных дев.
Иеросхимонах Димитрий
Иисусова молитва изгоняет бесов исцеляет любые болезни.
Научись грамотно духовно и телесно владеть Иисусовой молитвой и исцелишься от всех болезней, которые накопил за всю свою жизнь.
Самый первый накопитель греха это слово, которым ты владеешь. Если слово от Бога, ты духовно и телесно растёшь в Боге и исцеляешься, когда читаешь Священное Писание Евангелие. Если слово агрессивное, недружелюбное, это всё от дьявола, и от этих скверных слов образуются болезни, неудачи, конфликты, катастрофы, убийства, войны, революции и скверные поступки.
Иеросхимонах Димитрий
Показать ещё