Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом, тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, вообще не слипаются. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
• лук — 2 шт
• морковь — 1 шт
• помидоры — 2 шт
• фарш — 350 гр
• макароны — 300 гр
• специи — по вкусу
• перец болгарский — 2 шт
• зелень — по вкусу
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1) Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
2) Морковь натрем на крупной терке.
3) Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
4) Добавить фарш, соль, потушить.
5) Добавить болгарский перец,
Чтoбы вырастить хороший чеснок, вам понадoбится в первую очередь сортовой семенной материал и конечно же соблюдение всех правил агротехники.
Я занимаюсь выращиванием чеснока уже много лет, но лишь недавно поняла некоторые нюансы, помогающие сохранить урожай до появления свежего чеснока.
Большую ошибку совершают те огородники, кто обламывает абсолютно все чесночные стрелки.
Конечно из них можно приготовить очень даже вкусные вещи, но если вы хотите сохранить чеснок как можно дольше, лучше оставить стрелки на нескольких растениях в целости и сохранности.
Дело в том, что с помощью чесночных стрелок можно очень точно определить время сбора урожая. Когда стрелка выпрямится и головка с
Эликсир от тли и белокрылки
В пол литровую банку положите хвою до верха. Залейте ее растительным маслом и нагрейте до 80 С. Прикройте банку, но не плотно. Когда масло помутнеет, а хвоя станет коричневой снимите с огня.
Растворите двести грамм натертого хозяйственного мыла в кипятке, воды надо совсем немного, чтобы она слегка покрыла мыльную стружку. Смешайте мыльный раствор и 200 мл хвойного масла. Получившуюся смесь разведите в 10 литрах воды. Опрыскивайте ваши растения этим раствором раз в 7 дней.
Это просто ! Не ждем ночь - 2 часа и готовы! Ингредиенты: помидоры- 500 гр; чеснок- 4 зубчика; красный лук- 1 шт; жгучий перец- по вкусу; базилик- 1 пучок; мята- 6-7 веточек. Маринад: мёд- 2 ч.л; сок- половинки лайма или лимона; оливковое масло- 50 мл; соль- по вкусу.