Котлетки в духовке с соусом
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 гр
морковь-1 шт
лук 1 шт
1 яйцо
зелень
соль, специи по вкусу
Приготовление:
промоем грудку,чтобы она не была липкой
нарежем ее небольшими кубиками
морковку натрем на крупной терке
добавим все ингредиенты
добавим специи
хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
разогреваем духовку на 180 градусов
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч.л
прованские т
Сырники с шоколадом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. Затем обжарить на рас
Курица с овощами под сыром в духовке
Курочка получается невероятно нежной и вкусной. Благодаря сочному томату, курица получается очень мягкой.
Время приготовления блюда всего 40 минут. Ниже представленное количество ингредиентов из расчета на две-три порции.
Гости на пороге. Что делать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быстро, вкусно и красиво!!!
Продукты (на 2 порции)
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу
Как приготовить салат "Красное море"
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать помидоры соломкой
Крабовые палочки нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу.
Салат "Красное море" заправить майонезом.
Хорошо перемешать салат.
Салат "Красное море" готов.
Приятного аппетита!
Острые крылышки к пиву
Количество порций: 2–3 шт.
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,25 ч. л.
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус.
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. О
Салат с креветками и крабовыми палочками
простой рецепт к новогоднему столу
Ингредиенты:
Креветки — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Майонез домашний — 80 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Мясные зразы с омлетом
Предлагаю приготовить вкуснейшие мясные зразы с омлетом в духовке. Зразы получаются нежными и сочными. Вся прелесть приготовления зраз заключается в том, что начинку можно использовать любую: я обожаю делать зразы с омлетом — вкус получается просто потрясающий. Мясные зразы в духовке — отличная идея для обеда или ужина: ваши домашние оценят это блюдо по достоинству.