Спагетти с чесноком Ингредиенты: Спагетти — 500 г Чеснок — 8 зубчиков Перец чили — 2 шт. Петрушка — 50 г Оливковое масло — 100 мл Лимон — ½ штуки Соль — по вкусу Перец молотый черный — по вкусу Приготовление: 1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. 2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты
Творожник лимонный. Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем! Вам потребуется: 6 яиц 750 гр нежирного творога (лучше 0%) 175 гр мягкого сливочного масла 150 гр сахарной пудры 85 гр манной крупы 1 лимон Как готовить: 1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока. 2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. 3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог. 4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность. 5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50
Рыбные тефтели Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными. Ингредиенты: Филе рыбы (например, минтая) — 600 г Кабачки — 200 г Рис — 0,5 стак. Лук репчатый — 1-2 шт. Томатная паста — 1-2 ст. л. Морковь — 1 шт. Тимьян (сушеный) — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — по вкусу Приготовление: 1. Отварить рис. Измельчить с помощью блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку. 2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. 3. Все тщательно перемешать, добавить соль и перец. Сформировать небольшие тефтели. 4. Смазать растител
ЗАКУСКА ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Ингредиенты: Рыбные консервы (любые) - 1банка Морковь сырая - 1ш. Яблоко зелёное - 1шт Лук репчатый - 1 шт (маленький) Соль перец по вкусу Майонез или сметана для заправки Зелень повкусу Помидоры плотные - 3 шт Как приготовить: Натираем морковь на мелкой терке. Очищаем яблоко и Натираем на крупной терке. У консервы убираем кости и разминаем её вилкой. В миску складывает консервы, морковь, яблоко. Добавляем к ним мелко порезанный лук кубиком, зелень рубленную. Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом, кому как нравится и хорошо перемешиваем. Помидоры моем, режем кольцами не сильно тонко. Выкладываем на блюдо, сверху распределяет приготовлени
Мясо с овощами -Кабачок-1 небольшой, -Лук реп.-1 шт. -Чеснок-2 зуб. -Зелень, -Майонез-1 стол.л. -Мясо-500 гр. -Соль,перец. -Помидор-2 шт. -Сыр(тёртый)-50 гр. 1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез. 2.Мясо нарезать порц. кусочками, отбить.Кусочки выложить на смаз.противень, сверху начинку, затем кружочек Помидорки и сыр. 3. Запекать при 200*-25 минут.