Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте
Готовим вкуснейший пирог с творогом, сыром и салями ТЕСТО 2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды НАЧИНКА 200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат) В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать. Приготовление: Смешать сливочное масло и яйцо. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая -
Как приготовить цезарь ролл. • ККалории 338 • Белки 36 • Жиры 12 • Углеводы 22 Ингредиенты: • Лепешка 1 • Куриное филе 100 г • Листья салата • Помидор • Сыр пармезан 20 г • Соевый соус 1 ч.л. • Жидкий мед 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика Для диетической заправки: • Белый йогурт 2 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут. 2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. 3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами. 4. Кусочки курицы жарим на антипригарн
Торт «Красный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 🤍510 гр.муки 🤍450 гр.сахара 🤍5 шт.яйц 🤍0,5 ч/л.какао 🤍3 ч/л.разрыхлителя 🤍1 ч/л.соды 🤍200 мл.растительного масла 🤍420 мл.кефира 🤍1 ст/л.красного красителя red-red Крем-чиз: 🤍700 мл.сливки 33% 🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд» 🤍250 гр.пудры Начинка: 🤍клубника/вишня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель. 3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты. 4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы
Чизкейк Нью-Йорк с креметте Ингредиенты (форма 24 см.): Основа: 🍓335 гр.песочного печенья шоколадное 🍓110 гр.сливочного масла Начинка: 🍓600 гр.сливочного сыра «хохланд» 🍓150 гр.сахара 🍓200 мл.сливки 33% 🍓3 шт.яйца 🍓1 ч/л.лимоного сока Пошаговое приготовление чизкейка: 1. Подготовить продукты. Сливки, сыр, яйца, масло достать из холодильника минут за 30. 2. Готовим основу торта : измельчить печенье в блендере. В крошку добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Должна получиться влажная сыпучая масса. 3. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, вместе с бортиком смазать сливочным маслом. Крошки утрамбовать в равномерный слой с бортиком /или без/
Рецепт тортика "Лесная ягода". . Ванильный классический бисквит . 🍳 4 яйца С1 (53-63 г каждое) 🍳 140 г сахара 🍳 10 г ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта 🍳 120 г муки 🍳 20 г кукурузного крахмала (в идеале Dr. Oetker) . 📌 Яйца, желательно комнатной температуры, разделить на желтки и белки и поместить в две разные чаши для миксера. . 📌 В чашу с желтками добавляем 70 г обычного сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз, не станет очень светлой и пышной. . 📌 Отмерить 70 г сахара и перетереть его на кофемолке в пудру. Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахарную пудру. . 🚩Первый раз сахар
Торт "ПРАГА" Рецепт D/16-18 см. Шоколадный бисквит: На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс") Крем: 200 грн. сливочного масла 82.5%( размягченного) 380 гр. сгущенки. (1 банк) 40 гр. какао порошка. 40 гр. черного шоколада 56% Сироп для пропитки: 200мл. воды 70гр. сахара 30мл. рома или коньяка 3 капли ароматизатора "Ром"( не обязательно) 4 ст.л. абрикосового джема Глазурь: 50 гр. черного шоколада 56% 30 гр. сливочного масла. Для приготовления крема взбить масло около 2 минут. Постепенно влить сгущенку (холодное), и продолжать взбивать до пышности. В заключение добавить какао и еще немного взбить до однородности. Разделить крем на 3 части. В 1/3 части добавить
🍓Торт с лимонным суфле и клубникой. Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см. Бисквит: 🥚3 яйца 🥚100г сахара 🥚125г муки Взбиваем яйца вместе с сахаром при помощи миксера до плотной светлой массы. Это займёт 10-15 мин. Просеиваем в неё муку и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз, чтобы сохранить воздушность. Форму застилаем пергаментом (смазывать не нужно), вливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 175° С, на 40-45 мин. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Остудите бисквит в духовке, а затем вынимайте из формы. Поделите его на три равных слоя. Суфле: 🍰500мл сливок 33%
Показать ещё