Что получилось у вас?
    2.6K комментариев
    22 класса
    Необычные рыбные котлеты    Ингредиенты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки.   Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смущает, на выходе вы всё равно получите не менее 20 полноценных котлет, у меня 21 шт. - 3 сковороды по 7 штук. Если беру пикшу или минтай, получается ещё больше. Так что этот рецепт очень бюджетный.   Приготовление: Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная. Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками. Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет. Соединить все ингредиенты. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло (с маслом не жадничать) и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета. Газ - чуть больше среднего. Эти котлетки из путассу, а котлетки из минтая уже потолще и лепить их можно руками, а можно и ложкой накладывать, как и предыдущие. Приятного аппетита!     
    2 комментария
    142 класса
    17 комментариев
    19 классов
    Рецепт вкуснейшего пирога 🍒 Несмотря на свою простоту пирог получается очень вкусным! 📌 Ингредиенты для теста : - Яйцо 1шт - Сахар 100г - Масло 100г - Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л 📌 Ингредиенты для начинки: - Сахар 100 г - Яйцо1шт - Творог 500 г - ванильный сахар 1,5ч.л - Сметана 70г - любимые ягоды (можно замороженные) 📌 Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды. Выпекать 40 минут. Наш пирог готов! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    69 классов
    😋
    1 комментарий
    28 классов
    Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉 ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ✔Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺ Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵ Приятного аппетита! 🥰 Рецепт 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    5 комментариев
    186 классов
    7 комментариев
    349 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    18 комментариев
    5 классов
    КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.  "БОМБА" А НЕ РЕЦЕПТ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    80 классов
    Ребрышки свиные в духовке мягкие, сочные, ароматные, просто и вкусно. .Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше, то даже лучше! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. -ребра свиные 1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    108 классов
Показать ещё