Самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода - 1 литр • поваренная соль - 1 стакан • лавровый лист - 3-4 штуки • перец горошком - по вкусу • репчатый лук - 1 штука • чеснок - 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
    1 комментарий
    22 класса
    📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
    1 комментарий
    1 класс
    Ребра на сковороде вкуснее шашлыка
    2 комментария
    35 классов
    Когда дома появляется КОЛБАСА - делаю ТАК! Готовьте больше, а то не хватит! Вкусный и простой рецепт
    1 комментарий
    10 классов
    Как сохранить чеснок зимой, чтобы не высох и сохранил все свое добро 🧄
    8 комментариев
    83 класса
    Вкуснятина.
    1 комментарий
    69 классов
    Сало "Пятиминутка" 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды и 4 ст.л. соли. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте специи и соль. Пока варится рассол, подготовьте сало. Чистое сало нарежьте на небольшие куски. Когда соль растворится, опустите сало в рассол. Накройте крышкой и доведите до кипения. Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, убавьте немного огонь и варите ровно 5 минут. Когда сало проварится, выдавите чеснок прямо в кастрюлю. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 12 часов. После этого слейте рассол, сало обсушите салфеткой. Храните в холодильнике.
    1 комментарий
    42 класса
    Соус Тaртaр 📖 Ингредиенты: - Майонез - 50 г. - Сметана - 50 г. - Вареный желток - 1 шт. - Горчица - 1 ч. л. - Соленые огурчики - 30 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики.
    2 комментария
    22 класса
    Tонкиe пиpoжки с Kаpтoшкoй нa Kapтoфельном Oтвapе. Смeшать мукy 500гp с oднoй ст лoжкoй саxаpа, сoлью и цeлoй с вepxoм чайнoй лoжкoй сухuх дpoжжeй. Дoбавить 200-250 тeплогo kаpтофeльнoго oтваpа, зaмecuть тecто. Свepхy добавить 2-3cт ложки pаcтительного маcлa и xopoшо вымeшaть. Haкрыть и оставить в тeплoм месте нa час. Зa это вpeмя паpу рaз обмять. Ρaзделить теcтo на кусoчки. Β качестве нaчинки kaртoфель,зелень yкpoпa. Cформиpoвaть мaлeнькие пирожки, пеpeвeрнyть швом вниз и рacкaтaть дo толщины 0,5cм.Жapить нa paзогpeтом мaслe и выложить нa сaлфeтку. Пиpожки получaются чудeсныe, с тонкuм тecтом.
    1 комментарий
    42 класса
    Тефтели без риса. Многолетний опыт. Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
    1 комментарий
    18 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё