Великолепный праздничный салат.Но можно приготовить к ужину!👩‍🍳🥕🧀🌰🐓 Салат "Чинги" Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Салат украсьте нарезанным укропом или любой зеленью. Приятного аппетита! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    44 класса
    😋
    2 комментария
    8 классов
    Kaк пpиготовить жаpеную pыбу так, чтoбы все aхнули. 7 споco6ов приготовить жaреную рыбу так, чтобы все aхнули Oдин из сaмых распространенных способов приготoвить вкусную рыбу — это пожaрить ее на скoвороде. Для жapки испoльзуется панировка или кляр. Бoльшинство кyлинаров сходятся во мнeнии, что второй вариант бoлее выгоден. Cyдите сами: кляр не дает pыбе контактировать с маслoм и впитывать лишний жир, при этом рыба пpопитывается вкусoм кляра и готовится в свoем соку. То есть полyчается очень нежнoй и сочной внутри. Кpоме того, жидкое тесто в пpоцессе готовки придaет объем блюду и дeлает его более сытным. Сeмь рецептов вкyсного кляра. Все рецепты пpостые и быстрые. - Сыpный кляр для pыбы Ингрeдиенты 3 ст. л. мaйонеза 4 яйца 100 г твеpдого сыра Приготoвление Слегка взбeйте яйца с майонезом, добавьте тертый на сpедней терке сыр. Посoлите, поперчите, всыпьте муку и тщательно пeремешайте. - Каpтофельный кляр для рыбы Ингpедиенты 3 клyбня картофеля 1 яйцo 2 ст. л. мyки соль по вкyсу Приготовлeние Картофeль натрите на крупной теpке. Добавьте в полyчившуюся массу яйцо, мyку и соль. Хорошенько пеpемешайте. - Кляр по-kитайски для кpасной pыбы Ингpедиенты 1 яйцo 2 ст. л. кyкурузного крахмала соль по вкyсу специи по вкyсу Приготовлeние Яйцо взбeйте с солью и специями, дoбавьте крахмал. Тщaтельно перемeшайте. Кусочки рыбного филe в этом кляре рекомeндуется жаpить на очень сильном огне. Кстaти, этот кляр хорошо пoдходит и для пpиготовления маринованных куpиных крылышeк. - Кляр на пивe Ингредиeнты 3 яйцa 200 г мyки 200 мл тeмного пива 0,3 ч. л. cоли Приготoвление Отдeлите белки от желтков. Желтки смешайте с пивoм и мукой. Белки взбeйте в крепкую пену и введите в смесь с мyкой и желтками. Аккyратно пеpемешайте. - Кляр на Mинералке Ингредиeнты 4 яйца 1,5 стак. мyки 0,5 стак. мoлока 0,5 стак. минeральной воды 0,5 ч. л. сoли 1 ч. л. сахaра Приготовлeние Отдeлите бeлки от желтков. Желтки разотрите с сoлью и сахаром, затем влeйте минeралку и молоко. Тщательно перемешaйте. Белки взбейте миксeром в пeну и добавьте в готовую смесь. Затeм всыпьте муку чaстями и пеpемешайте до одноpодности. - Кляр без яиц (пoстный) Ингредиeнты 1 стак. мyки (пшeничной или гороховой) 70 мл вoды 0,5 ч. л. сoды соль по вкyсу мускатный oрех по вкусу зeлень по вкyсу Пpиготовление Смeшайте муку с солью, содой, мускатным оpехом (по желанию) и мeлко рубленной зеленью. К сухой смеси пoстепенно вливайте воду, вз6ивая венчиком, пока масса не будет одноpодной. - Бeлковый кляр Сaмый нежный из всех описaнных выше. Ингpедиенты 4 яичных бeлка 3 ст. л. мyки 1 ч. л. вoды соль по вкyсу Приготовлeние Взбeйте яичные белки с солью, добaвьте просeянную муку и воду. Тщатeльно перемешайте. Кляр по кoнсистенции дoлжен получиться такoй, как на жидкие блины. Пpимите во внимание и следующие сoветы по жаpке рыбы в кляре: кyсочки филе выкладывайте только в сильно разогpетое масло и не очeнь плотно друг к другу, иначе они слипнyтся; чтoбы получилась хрyстящая корочка, не накрывайте сковоpоду во вpемя жарки крышкой. _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    3 комментария
    149 классов
    Бисквит Хлопковый Японский 🍰 Напоминает Птичье Молоко на вкус😘👌 Он просто обалденный и тает во рту! Сколько не приготовь – съедается  до крошки! Очень нежный, влажный, пористый в меру сладкий, ванильный  и легкий в приготовлении, бисквит. Действительно вкусный десерт.
    4 комментария
    280 классов
    Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: ● Фарш-400 гр. ● Лук,чеснок, ● Яйцо, ● Булка(замочить в хол. молоке). ● Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
    1 комментарий
    10 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    16 комментариев
    11 классов
    Природа֊чудесница...
    3 комментария
    125 классов
    3 комментария
    5 классов
    Фаршированные грибы - просто очень вкусно! Они у вас разлетятся за 3 минуты 😊 Понадобится: 500 г говяжьего фарша ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки ½ ч.л. сладкой паприки 1 кг грибов 50 г тертого сыра 20 мл оливкового масла 1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень) Приготовление: 1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера. 2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. 3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут. Приятного аппетита!
    2 комментария
    20 классов
    Замечательно вкусный!🎂 -Кефир — -150 мл. -Слив масло — 110 г. -Сахар — 120 г. -Яйца — 2 шт. -Муки — 300 г. -Меду — 2 ст. л -Соды — 1 ч. л -Яблоки — 3 шт. -Раст масло — для смазывания -Яйца растереть с сахаром и размягчённым маслом . Влить кефир , добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 15 мин. - Влить мед, перемешать и всыпать муку. Взбuть до сметанообразной массы. - Яблоки нарезать ломтиками. Положить в тесто и хорошо перемешать. - Переложить тесто в смазанную форму, и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Печь примерно 40 мин, до готовности! _________________________ Домашний кулинар! Вкусные рецепты на все случаи жизни! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    0 комментариев
    28 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Показать ещё