Диетическое творожное суфле с какао Вам понадобится: 🔸 300 г нежирного творога 🔸 100 мл 1%-го молока 🔸 20 г желатина 🔸 по 2 ст. л. мёда и какао 🔸 1 стакан воды Приготовление: 1. Залейте полтора пакетика желатина холодной водой. Через 30 минут, когда он набухнет, добавьте мёд, молоко и какао. 2. Поставьте смесь на медленный огонь. Не доводя до кипения, дождитесь полного растворения какао-порошка. Затем добавьте творог и размешайте. 3. Осталось взбить творожно-шоколадную массу в блендере и разлить по формам. Отправьте суфле в холодильник на 8 часов, но если время поджимает, для заморозки хватит 2–3 часов. Украсьте десерт шоколадной крошкой. Калорийность: 92 ккал на 100 г.
ДОМАШНИЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 5 ст. л. муки 🔸 5 ст. л. сахара 🔸 5 ст. л. сухого молока 🔸 3 яйца 🔸 1 ч. л. разрыхлителя 🔸 150–200 г грецких орехов 🔸 1 банка вареной сгущенки 🔸 200 г сливочного масла 🔸 600 г песочного печенья 🔸 100 мл молока 🔸 30 мл коньяка 🔸 щепотка соли 🔸 тесто для торта ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбей яйца со щепоткой соли. Добавь сахар и просеянную муку, разрыхлитель и сухое молоко. Продолжай взбивать при помощи миксера. 2. Прямоугольный противень (у меня 30 на 25 сантиметров) застели пергаментной бумагой, влей тесто и разровняй его по всей форме. Выпекай корж в течение 15 минут при 180 градусах. Готовность проверяй деревянной палочкой. 3. Заранее отвари с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.