Салат "Морковный торт" с молодыми побегами кипрея Увидела рецепт, не могла не приготовить свой вариант – обожжжаю сладко-соленое сочетание вкусов. В оригинале была только морковь, я добавила кипрей и под себя чуть изменила заправку. Те, у кого нет кипрея, могут готовить из моркови без него – это оооочень вкусно. Заправка с лимонной цедрой, корицей, мускатным орехом и кардамоном просто бомба! За счёт неё салат таким запоминающимся и получается. Детям сто процентов понравится. ✔️Молодые побеги кипрея 200 гр нарезать вдоль ✔️Морковь сырая 200 гр на тёрке для корейской моркови или просто на крупной тёрке Заправка: ✔️Цедра и сок половины лимона ✔️1 большой зубчик чеснока раздавить ✔️1 ч.л.к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.