Приготовление: 1. Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут 2. Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне 3. В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты 4. Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём
Только Геркулес как и все другие крупы перед варкой нужно хорошо промыть. Кроме манки конечно. А я люблю овсянку на воде и немного масла и соли. Очень вкусно.
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусной и аппетитной картошечки, фаршированной по особому рецепту. Это блюдо просто тает во рту, а сочетание нежной ка...
Погрузитесь в мир невероятного вкуса с нашим видео-рецептом клубничного чизкейка! Этот десерт сочетает в себе нежный чизкейк, сладкую клубничную начинку и хрустящее печенье. Сле...
Присоединяйтесь к нашему увлекательному кулинарному путешествию, где мы научим вас готовить классические голубцы с мясной начинкой. В этом видео вы узнаете секреты и техники приготовления этого вкусног...
Комментарии 35