Обсуждаемые темы

Катя Студа готовит
последний комментарий сегодня в 19:39

Нужен совет⁉️

Что транслировать кроме рецептов? Что вам ещё было бы интересно смотреть? 🤔
Катя Студа готовит
последний комментарий сегодня в 19:07

Как вам такая идея? ⬇️

Обязательно поделитесь впечатлениями 🙏🏼
00:15
Катя Студа готовит
последний комментарий сегодня в 18:32

А у вас как день прошел?😁

00:12
Всем добра ❤️
5 388 просмотров
Катя Студа готовит
последний комментарий сегодня в 18:00
Катя Студа готовит
последний комментарий вчера в 21:26

Хороших выходных ❤️

Катя Студа готовит
последний комментарий вчера в 19:01

Простой пирог с вишней 🔥

Пышный, воздушный, очень легкий и вкусный, на любой случай. Мягкое воздушное тесто на сметане отлично сочетается с кисленькой вишней. Ингредиенты: Вишня - 150/200 гр (замороженная) Мука - 260 гр Сметана 15 % - 200 гр Сахар - 150 гр Сливочное масло - 100 гр Яйца - 2 шт Сода - 1 ч.л Ход рецепта: - Яйца взбейте с сахаром в пышную воздушную пену, добавьте сметану и перемешайте. Вылейте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте. - Муку просейте с содой и частями добавьте тесто, каждый раз перемешивая блендером на низких оборотах. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться достаточно вязкое. - Выложите тесто на застеленный промасленным пергаментом противень или в форму для выпечки. - Добавьте вишню, замороженные или консервированные ягоды нужно хорошо обсушить, чтобы тесто хорошо пропеклось вокруг них. - Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке, примерно 50 минут в форме для запекания. Ориентируйтесь на вашу духовку.
00:14
Простой пирог с вишней
119 273 просмотра
Катя Студа готовит
последний комментарий вчера в 17:16

А вы как делаете?

00:08
На заметку 📌
30 546 просмотров
Катя Студа готовит
последний комментарий вчера в 09:24

Что приготовить в выходной на свежем воздухе⬇️

Ингредиенты📌 🔸королевские креветки 🔹кольца ананаса консервированные Для маринада: 🔸соевый соус 🔹лимонный сок 🔸перец красный сладкий молотый 🔹чеснок 🔸чёрный перец молотый Как приготовить💁🏼‍♀️ ✨Креветки разморозить, очистить ✨Для соуса пропустить чеснок через пресс, соединить с остальными ингредиентами. Добавить к креветкам, перемешать. Оставить мариноваться - 20 минут ✨Ананасы разрезать на кусочки. Надеть на шпажки чередуя креветки и ананасы ✨Готовить на мангале по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Катя Студа готовит
последний комментарий 24 мая в 06:34
Катя Студа готовит
последний комментарий 23 мая в 22:30
Показать ещё