СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ. Ингредиенты: ✔️ 500 г муки ✔️ 250 мл молока ✔️ 100 г сахара ✔️ 50 мл сливочного масла ✔️ 1 яйцо ✔️ 20 г прессованных дрожжей ✔️ пол ч. л. соли ✔️ щепотка ванилина ✔️ повидло для начинки ✔️ для смазывания молоко, сливочное масло и яйцо В тёплое молоко кладём дрожжи, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин, соль, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто в течение 10 минут. Убираем тесто в тёплое место под полотенцем на 1 час. Делим тесто на 20 частей, раскатываем. Внутрь 1 ч. л. повидла и формируем пирожки. Смазываем смесью и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.
Рецепт приготовления ужина из фарша и овощей, хочется готовить каждый день
Смотрите, что приготовил 👍. В следующей публикации рецепт.
Секрет сочной куриной грудки или новый рецепт приготовления курочки с золотистой корочкой в духовке
Какая часть курицы самая сухая? Ну конечно же грудка. Но если приготовить курицу в духовке именно по данному рецепту, то грудка получится сочной! Кроме того шкурка не подгорит, а цвет и прожарку можно регулировать по желанию.
Приготовил нежную курочку в духовке, в следующей публикации расскажу, как сделать так, чтобы грудка не стала сухой.
Показать ещё