по 300 гр свинины и курицы
200 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 ст л растительного масла
клецки
1 ст л томатной пасты
1 ч л сладкой паприки
1/4 ч л молотой острой паприки
соль
Все мясо нарежьте кусочками, обжарьте до румяности.
Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Добавьте к мясу и готовьте 3-5 минут.
Затем добавьте грибы, нарезанные пластинами.
Далее - нарезанный кубиками перец и мелко рубленый чеснок.
Приправьте паприкой, положите томатную пасту и тушите 5 минут.
В кастрюле вскипятите 2 л воды, выложите все содержимое сковороды, посолите, готовьте 10 минут.
Добавьте клецки, варите еще 2 минуты.
Нет комментариев