Кролик, запечённый с овощами в духовке Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик 1 штука Картофель 4–5 штук Морковь 2 штуки Сладкий перец 1–2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 2 стебля Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Соль 1½ ч. ложка или по вкусу Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Сушёный тимьян ½ ч. ложки Овощной бульон или вода 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушку кролика разделите на порционные кусочки. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. Выложите в смазанную маслом форму. Добавьте овощи. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Залейте горячим бульоном или водой. В блюдо можно добавить и другие приправы по вашему вкусу. Закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Снимите фольгу и подрумянивайте ещё 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Эта красота по праву займет центр новогоднего стола. А ваши гости обязательно поинтересуются рецептом! Салат очень нежный и вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г ветчины 250 г крабовых палочек 2 плавленых сырка 1 луковица небольшое кисло-сладкое яблоко майонез арахис соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук в салат нужно добавлять маринованным. Приготовление маринада – 2 столовых ложки воды и такое же количество 9% уксуса, чайная ложка сахара и ½ ложки соли. Сначала нужно замариновать лук, чтобы избавиться от горечи. Оставляют в маринаде на четверть часа. Крабовые палочки порезать небольшими кубиками, также ветчину. Яйца натирают на крупной терке, предварительно разделив на белки и желтки. Последние трем в другую емкость. В разных тарелках смешать ветчину, палочки и желтки с майонезом. Далее круглую форму (полую) ставим на тарелку и начинаем формировать салат слоями. 1-й слой – тертые плавленые сырки, смазать майонезом. 2-й желтки, 3-й маринованный лук полукольцами, 4-й слой крабовые палочки. Пятым слоем идет яблоко, натертое на терку. Шестой слой – ветчина с майонезом. Верхний слой – измельченный арахис. Белки поделить на 2 части, одну смешать с майонезом и выложить на арахис, а вторую положить так. Чуть примять вилкой. Дать постоять несколько часов, после аккуратно поднять форму, а перед подачей на стол украшают зеленью или зернами граната. P.S. Фото примерное
    0 комментариев
    0 классов
    Львовский сырник
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные рулетики с беконом и сыром
    0 комментариев
    1 класс
    Сырный суп • На 100г -31ккал. • Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр росийский 100 гр. 1-2 вареных яйца- зелень В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень.
    0 комментариев
    0 классов
    Волшебнaя рыбa 👨🏼‍🍳 Bся сeмья оцeнит
    0 комментариев
    0 классов
    Мясо по-французски с грибами и ананасами Интересное сочетание шампиньонов и ананасов с мясом делает вкус этого блюда особенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 300–350 г Консервированные ананасы 100–150 г Сыр 150 г Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания Соль по вкусу Свинина 500 г Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Свинину нарежьте порционными кусками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху добавьте майонез и выложите грибы с ананасами. Посыпьте сыром. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 50 минут. Время может немного меняться в зависимости от толщины отбивных и особенностей вашей духовки.
    0 комментариев
    0 классов
    ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: -сахар- 200гр -сливки 33%- 200мл -сгущёнка- 60гр -слив масло 82,5%- 150гр -соль- 2гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сухой сотейник с толстым дном всыпать сахар и держать на слабом огне до золотистого цвета. Мешать не нужно, а вот поворачивать сотейник в разные стороны для равномерности растворения сахара- можно. Отдельно прогреть сливки со сгущенкой. Горячие сливки всыпать в растопленный сахар и активно вымешивать венчиком до однородности. Затем держать на огне от 1 до 3мин. Если вы хотите не густую карамель‚ то 1мин будет достаточно. Если же густую- 3мин. Подождать 5мин и добавить кусочки холодного сливочного масла и соль, пробить блендером. Готово!
    0 комментариев
    0 классов
    Котлетки из рубленного куриного филе на пару 700 грамм куриного филе, 2 морковки небольшие, 1 средняя луковица, 2 яйца, зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут. На 100г. – 101ккал.
    0 комментариев
    1 класс
Кролик, запечённый с овощами в духовке
Мясное блюдо с гарниром готовится очень просто и получается отменным на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Картофель 4–5 штук
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Соль 1½ ч. ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Овощной бульон или вода 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушку кролика разделите на порционные кусочки.
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину. В
САЛАТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Эта красота по праву займет центр новогоднего стола. А ваши гости обязательно поинтересуются рецептом! Салат очень нежный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г ветчины
250 г крабовых палочек
2 плавленых сырка
1 луковица
небольшое кисло-сладкое яблоко
майонез
арахис
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук в салат нужно добавлять маринованным. Приготовление маринада – 2 столовых ложки воды и такое же количество 9% уксуса, чайная ложка сахара и ½ ложки соли.
Сначала нужно замариновать лук, чтобы избавиться от горечи. Оставляют в маринаде на четверть часа.
Крабовые палочки порезать небольшими кубиками, также ветчину. Яйца натирают на крупной терке, предварительно разделив на белки и жел
Куриные рулетики с беконом и сыром
Сырный суп
• На 100г -31ккал. •
Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень.
Волшебнaя рыбa 👨🏼‍🍳
Bся сeмья оцeнит
00:24
video1
2 просмотра
Мясо по-французски с грибами и ананасами
Интересное сочетание шампиньонов и ананасов с мясом делает вкус этого блюда особенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 300–350 г
Консервированные ананасы 100–150 г
Сыр 150 г
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Соль по вкусу
Свинина 500 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
Свинину нарежьте порционными кусками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте кухонным молотком.
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-сахар- 200гр
-сливки 33%- 200мл
-сгущёнка- 60гр
-слив масло 82,5%- 150гр
-соль- 2гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сухой сотейник с толстым дном всыпать сахар и
держать на слабом огне до золотистого цвета.
Мешать не нужно, а вот поворачивать сотейник в
разные стороны для равномерности растворения
сахара- можно.
Отдельно прогреть сливки со сгущенкой.
Горячие сливки всыпать в растопленный сахар и
активно вымешивать венчиком до однородности.
Затем держать на огне от 1 до 3мин.
Если вы хотите не густую карамель‚ то 1мин будет
достаточно.
Если же густую- 3мин.
Подождать 5мин и добавить кусочки холодного сливочного масла и соль, пробить блендером.
Готово!
Котлетки из рубленного куриного филе на пару
700 грамм куриного филе,
2 морковки небольшие,
1 средняя луковица,
2 яйца,
зелень по вкусу.
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
На 100г. – 101ккал.
Показать ещё