Паста «Альфредо» с курицей! Ингредиенты: 225 г феттучини 500 г куриной грудки, нарезанной кусочками 4 столовые ложки соуса чили 2 зубчика чеснока, рубленых Соль по вкусу Перец по вкусу 1 столовая ложка оливкового масла 2 стакана густых сливок 1 стакан тертого пармезана 1 столовая ложка сушеной петрушки Свежая петрушка в качестве гарнира
    0 комментариев
    0 классов
    Горбуша под овощной шубкой
    0 комментариев
    0 классов
    Торт с нежнейшим творожным кремом Бисквит 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона Крем 20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной пудры 250 мл сливок консервированные ананасы Способ приготовления: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Вот такой ровный бисквит получился Достать бисквит из формы Убрать бумагу. Дать остыть полностью Затем разрезать на два коржа Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу Посыпать сахарной пудрой Нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    1 класс
    Овощная запеканка Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.69*1.43*4.88*42.82 Нууу это очень просто! Я даже не знаю, еще проще, наверное, только в пароварке овощи приготовить. Но нам же нужно разнообразие?) А тут все элементарно) Подготавливаем любые овощи - моем, чистим, режем, размораживаем и т.д. и т.п. Закладываем в посуду. Посыпаем прованскими травами, паприкой. В данном варианте - цветная капуста, морковка, брокколи - отличное сочетание. Разогреваем духовку до 150 и минут 10-15 держим там овощи, чтобы размягчить их. Заливаем смесью - 2 белка от яиц, 100 мл молока, листья базилика и мяты, лимонный перец - все взбиваем в блендере. И держим еще минут так 10-15. Посыпаем тертым пармезаном - гр. 50 хватит. И ждем еще 5 минут. Ну и вот, наконец, все готово! Невероятно вкусно, ну и вроде как полезно)))))))))))) Кто совсем-совсем на диете, часть про сыр можете забыть, все равно будет вкусно)
    0 комментариев
    0 классов
    РЕЦЕПТЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА #рецепт #Ивлев #лучшее Друзья, привет! Сколько бы ни было новых рецептов, порой все равно хочется чего-то знакомого и любимого с детства. Поэтому сегодняшний выпуск Ivlev Chef Channel Константин решил посвятить советской кухне! Макароны по-флотски, чебуреки, гуляш, мясо по-французски, мясной хлеб с яйцом – пять блюд времен СССР в исполнении Шефа всея Руси! Погнали! Макароны по-флотски Ингредиенты: голяшка отварная – 1 кг макароны – 300 г масло сливочное – 150 г лук репчатый – 100 г петрушка – 3 г соль, перец – по вкусу Чебуреки Ингредиенты для теста: мука – 500 г вода – 200 мл масло растительное – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вкусу Ингредиенты для начинки: говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100 мл масло растительное – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вкусу масло для фритюра – 1 л Гуляш Ингредиенты: мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. паста томатная – 150 г мука – 2 ст. л. масло растительное – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Мясо по-французски Ингредиенты: вырезка говяжья – 200 г шампиньоны – 200 г помидоры – 60 г лук репчатый – 140 г сыр тертый – 40 г майонез – 50 г масло сливочное – 50 г масло оливковое – 40 мл петрушка – 3 г лук зеленый – 5 г соль, перец – по вкусу Мясной хлеб с яйцом и грибным соусом Ингредиенты: мясо – 1 кг яйцо куриное – 4 шт. соль, перец – по вкусу Соус: шампиньоны – 300 г масло сливочное – 50 г сливки 33% – 200 мл коньяк – 50 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:20 - Макароны по-флотски 00:02:47 - Чебуреки 00:06:40 - Гуляш 00:08:02 - Итоги конкурса 00:10:39 - Мясо по-французски 00:13:56 - Мясной хлеб
    0 комментариев
    0 классов
    Рафаэлло - много, быстро и дёшево Ингредиенты: сгущенное молоко – 1 банка масло сливочное – 1 пачка (200 г) сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу кокосовая стружка – 200 г миндаль – 1 стакан Приготовление: 1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. 6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. 7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
    0 комментариев
    1 класс
    Бастурма. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (тонкий край) 2 шт. Соль крупная нейодированная 2 кг Чеснок 60 г Зира (кумин) молотая 40 г Паприка сладкая 40 г Перец черный молотый 35 г Перец красный молотый 10 г Мука 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С мяса удалите все пленки. Выберите емкость, в которой оба куска свободно лягут рядом друг с другом. Насыпьте на дно емкости примерно треть соли, положите мясо, засыпьте оставшейся солью со всех сторон. Соль должна полностью закрыть мясо. На мясо уложите доску, сверху установите груз весом 2–3 кг. Поставьте в холодное место на 48 часов. Через 48 часов слейте жидкость, переверните мясо, снова установите доску и груз, верните в холодное место еще на 24 часа. Промойте мясо под проточной водой от соли, затем обсушите. Очистите чеснок, пропустите через пресс и смешайте со всеми специями и мукой. Буквально по чайной ложке добавляйте теплую воду и перемешивайте, пока не получится очень густая паста – как строительная замазка ☺️ Нанижите каждый кусок мяса на крючок или же проделайте дырочку толстой иглой и пропустите через нее кулинарный шпагат. Тщательно обмажьте куски мяса пряной пастой. Смочите руки в теплой воде и пригладьте мокрыми руками пасту со всех сторон, чтобы корочка стала совершенно гладкой. Подвесьте мясо в прохладном месте вялиться на 21 день. Это может быть холодный подвал или просто холодильник. При подаче тонко нарежьте.
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "УГОДИТЬ ВСЕМ" #салаты@recipesfromkonstantinivlev В этом салате могут оказаться все овощи и другие продукты,которые есть в холодильнике. Но их не перемешивают между собой, а выкладывают поверх салатных листьев. Каждый кладет в свою тарелку немного ингредиентов, которые ему нравятся, цепляет салатные листья и перемешивает все в своей тарелке. В идеале такой салат состоит из сырых овощей и фруктов, нарезанного сыра и/или заранее приготовленного мяса и бобовых. Для заправки смешайте сок любых цитрусовых или хорошего фруктового уксуса с вкусным нерафинированным маслом.В результате получится сбалансированный и полезный салат, который понравится всем, а бонус – холодильник, освободившийся от одиноких овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кочан салата лоло россо или дуболистного или латука 2 молодые моркови 50 г зеленого горшка в стручках 3 шт. редиса 1 огурец длинноплодный 1 черешок сельдерея 100 г ветчины из индейки 100 г твердого сыра зелень по вкусу Для заправки: 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. меда ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В банке с винтовой крышкой смешайте все ингредиенты заправки. Надежно закройте крышкой и энергично потрясите, чтобы образовалась эмульсия. Морковь и огурец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Не смешивайте эти и все остальные продукты между собой. Сельдерей очистите от грубых волокон на поверхности и нарежьте тонкими диагональными ломтиками. Таким же образом нарежьте стручки зеленого горошка. Редис, ветчину и твердый сыр нарежьте соломкой. Листья салата промойте и обсушите в центрифуге или бумажными полотенцами. Выложите в просторную сервировочную миску или в глубокое блюдо. Вылейте на салат немного заправки, перемешайте. Поверх салата по разложите все подготовленные ингредиенты, не смешивая между собой. Старайтесь, чтобы они хорошо сочетались по цветам. Сбрызните все ингредиенты остатками заправки и посыпьте салат мелко нарезанной зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный соус
    0 комментариев
    0 классов
    Бефстроганов в тайском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 600 г Лук-шалот 6 шт. Чеснок 4 зубчика Вешенки 300 г Растительное масло 2 ст. л. Соус соевый светлый 2 ст. л. Сахарный песок 1 ст. л. Сливки кокосовые 300 мл Лайм 0.5 шт. Соус рыбный 1 ст. л. Перец чили красный 1 шт. Кинза 2 веточки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо тонкими пластинками размером примерно 5х6х0,5 см. Посолите. Очистите шалот и чеснок, тонко нарежьте. У вешенок удалите ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Очень быстро обжарьте мясо на 1 ст. л. масла на максимальном огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Выложите мясо в тарелку и полейте соевым соусом. Добавьте в сковороду, где жарилось мясо, немного масла, положите грибы, шалот и чеснок, жарьте на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Посыпьте сахаром. Влейте в сковороду кокосовые сливки, перемешайте и доведите до кипения. Верните в сковороду мясо, перемешайте и томите на слабом огне 5 минут, не давая жидкости кипеть. Приправьте соком лайма и рыбным соусом, посыпьте колечками чили и листиками кинзы, сразу же подавайте. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Паста «Альфредо» с курицей!
Ингредиенты:
225 г феттучини
500 г куриной грудки, нарезанной кусочками
4 столовые ложки соуса чили
2 зубчика чеснока, рубленых
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана густых сливок
1 стакан тертого пармезана
1 столовая ложка сушеной петрушки
Свежая петрушка в качестве гарнира
00:34
video1
35 просмотров
Горбуша под овощной шубкой
Торт с нежнейшим творожным кремом
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
Приготовление крема
Овощная запеканка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.69*1.43*4.88*42.82
Нууу это очень просто! Я даже не знаю, еще проще, наверное, только в пароварке овощи приготовить. Но нам же нужно разнообразие?)
А тут все элементарно)
Подготавливаем любые овощи - моем, чистим, режем, размораживаем и т.д. и т.п. Закладываем в посуду. Посыпаем прованскими травами, паприкой.
В данном варианте - цветная капуста, морковка, брокколи - отличное сочетание.
Разогреваем духовку до 150 и минут 10-15 держим там овощи, чтобы размягчить их.
Заливаем смесью - 2 белка от яиц, 100 мл молока, листья базилика и мяты, лимонный перец - все взбиваем в блендере.
И держим еще минут так 10-15.
Посыпаем тер
РЕЦЕПТЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
#рецепт
#Ивлев
#лучшее
Друзья, привет! Сколько бы ни было новых рецептов, порой все равно хочется чего-то знакомого и любимого с детства. Поэтому сегодняшний выпуск Ivlev Chef Channel Константин решил посвятить советской кухне! Макароны по-флотски, чебуреки, гуляш, мясо по-французски, мясной хлеб с яйцом – пять блюд времен СССР в исполнении Шефа всея Руси! Погнали!
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
голяшка отварная – 1 кг
макароны – 300 г
масло сливочное – 150 г
лук репчатый – 100 г
петрушка – 3 г
соль, перец – по вкусу
Чебуреки
Ингредиенты для теста:
мука – 500 г
вода – 200 мл
масло растительное – 60 мл
водка – 20 мл
соль, сахар –
18:15
video1
25 просмотров
Рафаэлло - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь ко
Бастурма.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (тонкий край) 2 шт.
Соль крупная нейодированная 2 кг
Чеснок 60 г
Зира (кумин) молотая 40 г
Паприка сладкая 40 г
Перец черный молотый 35 г
Перец красный молотый 10 г
Мука 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С мяса удалите все пленки. Выберите емкость, в которой оба куска свободно лягут рядом друг с другом.
Насыпьте на дно емкости примерно треть соли, положите мясо, засыпьте оставшейся солью со всех сторон. Соль должна полностью закрыть мясо.
На мясо уложите доску, сверху установите груз весом 2–3 кг. Поставьте в холодное место на 48 часов.
Через 48 часов слейте жидкость, переверните мясо, снова установите доску и груз, верните в холодное место еще на 24 часа.
Промойте
САЛАТ "УГОДИТЬ ВСЕМ"
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
В этом салате могут оказаться все овощи и другие продукты,которые есть в холодильнике. Но их не перемешивают между собой, а выкладывают поверх салатных листьев. Каждый кладет в свою тарелку немного ингредиентов, которые ему нравятся, цепляет салатные листья и перемешивает все в своей тарелке.
В идеале такой салат состоит из сырых овощей и фруктов, нарезанного сыра и/или заранее приготовленного мяса и бобовых.
Для заправки смешайте сок любых цитрусовых или хорошего фруктового уксуса с вкусным нерафинированным маслом.В результате получится сбалансированный и полезный салат, который понравится всем, а бонус – холодильник, освободившийс
Бефстроганов в тайском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка 600 г
Лук-шалот 6 шт.
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 300 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соус соевый светлый 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Сливки кокосовые 300 мл
Лайм 0.5 шт.
Соус рыбный 1 ст. л.
Перец чили красный 1 шт.
Кинза 2 веточки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо тонкими пластинками размером примерно 5х6х0,5 см.
Посолите.
Очистите шалот и чеснок, тонко нарежьте.
У вешенок удалите ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера.
Очень быстро обжарьте мясо на 1 ст. л. масла на максимальном огне, буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Выложите мясо в тарелку и полейте соевым соусом.
Добавьте в сково
Показать ещё