Начнем с начала

Что такое тандыр? - спрашиваете вы. Мы отвечаем. Тандыр — это глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи. Народы средней Азии и Кавказа, откуда к нам пришло это изобретение, называли его по-разному: тандур, тендир, тонир, танур, дындыр, нандыр. Выглядел тандыр тоже по-разному. Например в Армении традиционно выкапывают яму и обмазывают стенки глиной. В Узбекистане из глины делают большой стационарный тандыр в форме бочонка. В современном мире популярны небольшие переносные тандыры, для использования в домашних условиях. Принцип работы тандыра: 🔸Внутрь закладываются и разжигаются дрова 🔸Тандыр прогревается до максимальной температуры 🔸На навесных шампурах или спец

Кебаб

Для тех, кто очень любит кебаб, но так и не постиг искусство нанизывания фарша на шампур, мы изобрели этот аксессуар. Решетка-гриль «Кебаб»- изделие очень простое в использовании: 🔸 сформируйте из фарша кебаб длиной не более 20 см и толщиной не более 4 см 🔸 уложите в форму, закройте крышкой и закрепите задвижкой 🔸 подвесьте решетку-гриль за специальный крючок на перекладину или «Солнышко» 🔸 погрузите в тандыр Длина аксессуара – 46 см. Подходит для моделей от «Аладдина до «Охотника» И не стоит ограничивать себя одним блюдом. Приготовьте в решетке-гриль колбаски, купаты, овощи, грибы, куриные крылышки и многое другое Спрашивайте решетку-гриль «Кебаб» у наших официальных дилеров в
Показать ещё