Крем творожный: 100 гр мягкого сливочного масла 100 гр сахара, лучше сахарной пудры. 100 гр сгущённого молока. 200 гр творога 9% жирности и выше. ⠀ Самое главное взять качественные продукты, не из заменителей, не дешёвые, которые потекут, а максимально натуральные. ⠀ После того как смешали на высокой скорости сахар и мягкое сливочное масло, добавляем творог, мешаем, затем сгущённое молоко и мешаем ещё минуты 4. Накрываем крем крышкой/ плёнкой, убираем остудиться в холодильник. В это время пропитываем коржи, остывшей пропиткой. Минут через 15 достаём крем, смазываем коржи, украшаем и в принципе, можно есть), но если вы оставите тортик в холодильнике часа на 2, то он будет вкуснее.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадные сырники У этого десерта восхитительный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 400 г Яйцо 1 штука Сахар 5–6 ч. ложек Порошок какао без сахара 1 ст. ложка Мука 2–3 ст. ложки Растительное масло 1–2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог раскрошите в миске. Добавьте яйцо, сахар, какао и муку. Взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Каждый слегка обваляйте в муке. Вместо муки сырники можно обвалять в манной крупе. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Потрясающий омлет! Ингредиенты: Яйца-6 шт Молоко 2.5%, 300 мл Творог зернистый 5%, 120 гр Соль щепотка Масло сливочное для смазывания 8 гр В чаше соединить яйца, молоко, соль и творог.⠀Слегка все перемешать вилкой, сильно не взбивать, нам нужно только перемешать желтки.⠀Форму смазать маслом, вылить яичную смесь в форму, она должна быть заполнена не до конца, т.к. омлет поднимется.⠀Выпекать в духовке при 180°С, 30-40 минут до готовности.
    0 комментариев
    1 класс
    Ленивые голубцы в духовке. Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке? Потому что именно при такой тепловой обработке соус, в котором готовятся ленивые голубцы, получается особенно густым и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ: рис – 50 г питьевая вода – 250 мл белокочанная капуста – 400 г репчатый лук – 1 шт. свежий красный перец чили – 1 шт. мясной фарш –500 г панировочные сухари – 30 г растительное масло – 3 ст. л. сметана 20% жирности – 250 г томатная паста – 250 г соль, свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ленивые голубцы в духовке, сварите рис Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. Ленивые голубцы в духовке, нашинкуйте капусту С кочана капусты снимите верхние листья, кочерыжку и грубые части вырежьте. Листья сначала нашинкуйте, затем нарежьте поперек мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Капусту с луком поместите в миску. Залейте кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла овощи. Оставьте на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Капусту и лук отожмите. Для приготовления ленивых голубцов перец чили разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Мякоть мелко порубите. Добавьте лук с капустой, мясной фарш и отварной рис. Посолите и немного поперчите. Ленивые голубцы в духовке, сформируйте котлетки Из получившейся смеси сформуйте длинные котлетки — голубцы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до румяной корочки со всех сторон на растительном масле. Жареные голубцы осторожно переложите в форму с антипригарным покрытием (размером примерно 30х30 см или круглую диаметром не менее 26 см). Духовку нагрейте до 180°C. Сделайте соус для ленивых голубцов. Для этого сметану перемешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить щепотку любимых сушеных пряных трав. Получившимся соусом залейте жареные ленивые голубцы в форме, стараясь, чтобы он покрыл поверхность каждого. Поместите в духовку. Запекайте 45 минут. Перед подачей на стол ленивые голубцы украсьте по желанию. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Для приготовления ленивых голубцов в духовке идеально подойдет мясной фарш из говядины и свинины, взятых в равных пропорциях. Он получается достаточно нежным, а котлетки из него отлично сохраняют форму и не разваливаются. КСТАТИ Чтобы соус для ленивых голубцов в духовке приобрел более насыщенный вкус, добавьте в него бокал красного полусухого вина. Если же блюдо предназначено для детей, этого, конечно, делать не стоит, а вот столовая ложка измельченной свежей зелени придется как нельзя кстати. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Молочный коктейль для взрослых
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожки с капустой и мясом на сковороде Воздушное тесто, румяная корочка и сытная начинка — что может быть аппетитнее? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сухие дрожжи 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка Молоко 300 мл Мука пшеничная 500 г + для присыпки Соль 1 ч. ложка Яйцо 1 штука Сливочное масло 3 ст. ложки Растительное масло 1 ч. ложка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Капуста белокочанная 400–500 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 6–8 столовых ложек Фарш из свинины или свинины и говядины 300–350 г Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Кетчуп 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло. Замесите мягкое тесто. Положите массу в смазанную растительным маслом глубокую миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на полтора-два часа. Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут. Засыпьте капусту в ту же сковороду. Посолите, поперчите, смешайте с кетчупом. На этом шаге можно добавить 50–60 мл горячей воды. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут на умеренном огне. Время от времени помешивайте. Капуста должна стать мягкой. Выложите начинку в дуршлаг и остудите. Попробуйте и добавьте ещё немного соли или перца, если нужно. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и обомните. Разделите на 16–20 примерно одинаковых частей и скатайте их в шарики. Возьмите один кусочек теста и раскатайте в лепёшку. Положите в центр начинку и залепите края. Таким же образом сделайте пирожки из оставшегося теста и начинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В один слой выложите пирожки швом вниз. Обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
    0 комментариев
    0 классов
    Кокосовые снежки
    0 комментариев
    0 классов
    Как вам мой образ? 😈
    0 комментариев
    0 классов
    Будьте здоровы! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    8 классов
    КЕКС НА ЗАВТРАК КБЖУ на 100 гр: 154.2/5.1/3.5/29.9 Ингредиенты: • 100 гр яблока • 50 гр моркови • 40 гр овсяных хлопьев • 1 яйцо • 2 ч/л рисовой муки • 1/3 ч/л разрыхлитель • корица Яблоко, морковь и хлопья измельчить в блендере, соединить со всеми ингредиентами и отправить в микроволновку на 5 минут. Украсить мягким творожком, орешками и насладиться вкуснейшим завтраком Источник: оk. ru
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё