ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно -Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), - раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Морской окунь с мятным соусом от Константина Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ лимонный сок – 2 ст. л. яблоко – 0,5 шт. веточка петрушки – 1 шт. зубчик чеснока – 1 шт. куриный бульон – 0,5 стакана веточка мяты – 1 шт. филе морского окуня – 600 г соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин. Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и и бульон. Подать соус к рыбе.
    0 комментариев
    0 классов
    Французский багет
    0 комментариев
    6 классов
    Салат с тунцом и маринованными огурцами Когда хочется более насыщенного и яркого вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ:  240 г тунца, четверть красной луковицы, 3 соленых огурца, половина лимона, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи и зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Нарежь лук и соленые огурцы очень мелким кубиком, а тунца разомни. Смешай йогурт с лимонным соком и горчицей, заправь салат, приправь по вкусу и посыпь зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Простой пирог с кабачками, ветчиной и сыром Овощи для него предварительно запекаются, поэтому начинка получается особенно нежной и вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 2–3 штуки Оливковое масло 3–4 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Твёрдый сыр 150 г Ветчина 200 г Слоёное бездрожжевое тесто 500 г Куриный желток 1 штука Молоко 1 ст. ложка Кунжут 2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °С. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, полейте маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на противень и запекайте 12–15 минут до мягкости. Остудите. Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Застелите противень пергаментной бумагой. Уменьшите температуру духовки до 180 °С. На одну половину пласта выложите кабачки, сыр и ветчину. Накройте начинку второй половиной пласта. Скрепите края теста. Придайте пирогу ровную форму. Вилкой взбейте желток с молоком. Пирог выложите на противень, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Драники! Ингредиенты: Картофель 1 кг Лук 1 шт Соль Перец Картофель трём на терке. Аналогично поступаем с луком. Перемешиваем и выкладываем в сито стекать на минут 5. На самом дне миски под картофельным соком будет вязкая субстанция - это крахмал. Сливаем сок, а выделившийся крахмал добавляем обратно в картофель. Солим и перчим. Перемешиваем. Жарим на небольшом огне в большом количестве масла. Можно выложить ложкой, можно формочкой. Подаём конечно же со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадные печенюшки
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусно, сочно и мало
    0 комментариев
    0 классов
    Свинина по-французски с луком и сыром Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина 600–700 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лук 2–3 штуки Сыр 200 г Масло растительное 1 ст. ложка Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте плоскими и не слишком толстыми кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон кухонным молотком. Посолите и поперчите со всех сторон. Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке. Смажьте форму маслом и выложите в неё свинину одним слоем. Слегка смажьте мясо майонезом. Посыпьте свинину луком, а поверх него — сыром. Запекайте мясо примерно 30–35 минут при температуре 200 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Как удивить друзей и сделать манты в виде~рыбок
    0 комментариев
    1 класс
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-
Морской окунь с мятным соусом от Константина Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ
лимонный сок – 2 ст. л.
яблоко – 0,5 шт.
веточка петрушки – 1 шт.
зубчик чеснока – 1 шт.
куриный бульон – 0,5 стакана
веточка мяты – 1 шт.
филе морского окуня – 600 г
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока.
Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу.
Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и и бульон.
Подать соус к рыбе.
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Когда хочется более насыщенного и яркого вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
240 г тунца,
четверть красной луковицы,
3 соленых огурца,
половина лимона,
3 ст.л. йогурта,
1 ст.л. зернистой горчицы,
специи и зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарежь лук и соленые огурцы очень мелким кубиком, а тунца разомни. Смешай йогурт с лимонным соком и горчицей, заправь салат, приправь по вкусу и посыпь зеленью.
Простой пирог с кабачками, ветчиной и сыром
Овощи для него предварительно запекаются, поэтому начинка получается особенно нежной и вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 2–3 штуки
Оливковое масло 3–4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Твёрдый сыр 150 г
Ветчина 200 г
Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
Куриный желток 1 штука
Молоко 1 ст. ложка
Кунжут 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °С. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, полейте маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Выложите на противень и запекайте 12–15 минут до мягкости. Остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
З
Драники!
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Лук 1 шт
Соль
Перец
Картофель трём на терке. Аналогично поступаем с луком. Перемешиваем и выкладываем в сито стекать на минут 5. На самом дне миски под картофельным соком будет вязкая субстанция - это крахмал. Сливаем сок, а выделившийся крахмал добавляем обратно в картофель. Солим и перчим. Перемешиваем. Жарим на небольшом огне в большом количестве масла. Можно выложить ложкой, можно формочкой. Подаём конечно же со сметаной.
00:58
video1
32 просмотра
Шоколадные печенюшки
Вкусно, сочно и мало
Свинина по-французски с луком и сыром
Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 600–700 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лук 2–3 штуки
Сыр 200 г
Масло растительное 1 ст. ложка
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте плоскими и не слишком толстыми кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон кухонным молотком. Посолите и поперчите со всех сторон.
Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
Смажьте форму маслом и выложите в неё свинину одним слоем. Слегка смажьте мясо майонезом.
Посыпьте свинину луком, а поверх него
Как удивить друзей и сделать манты в виде~рыбок
Показать ещё