Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра. Ингредиенты: Рёбра - 2 кг Чеснок - 5 зуб. Имбирь - 30 гр Французкая горчица зёрнами - 1 ст.л Мёд - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Виски - 60 мл Обмазка: Оливковое масло - 1 ст.л. Виски 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180°С.
    0 комментариев
    2 класса
    Кексы с кабачком, морковью и яблоком Этот рецепт — отличный способ добавить в рацион больше овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар 300 г Яйца 2 штуки Растительное масло 250 мл Мука 380 г Соль 1 ч. ложка Сода 1 ч. ложка Молотая корица 1 ч. ложка Кабачок 150 г Морковь 180 г Яблоко 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите металлическую форму для кексов бумажными. Смешайте сахар, яйца и масло. Отдельно соедините муку, соль, соду и корицу. Частями вводите муку в яичную массу, перемешивая до однородности. Тесто получится густым. Натрите кабачок, морковь и яблоко. Добавьте в тесто и перемешайте. Заполните формочки тестом примерно на две трети. Выпекайте кексы примерно 20–25 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Итальянская паста по русски 🤤 ⠀ Давайте соберём больше ❤️ и ваших: «Спасибо за рецепт!» и тогда накидаю в ленту вкусняшек, таких... что за уши не оторвёшь от вкусноты! Приятненького всем 🤤 ⠀ Вам понадобится: ▫️спагетти 400 г ▫️томатная паста 200 г ▫️лук 1 шт ▫️чеснок 3 зуб ▫️соль щепотка ▫️итальянские травы 1 ч.л ▫️базилик сушенный 1 ч.л ▫️оливковое масло 3 ст.л ▫️вода тёплая ▫️сосиски 3 шт ▫️сыр моцарелла 100 г ▫️капелька свободного времени 🙌🏻 ⠀ Итальянцам надо обязательно рассказать этот рецепт 😉 он всем понравится!!! ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Сердечки куриные с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные сердечки — 500 г; лук репчатый — 150 г; томаты — 200 г; баклажаны — 250 г; масло сливочное топленое — 60 г; чеснок — 3 зубчика; тимьян — 2 веточки; соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные сердечки промыть, обсушить. По желанию удалить лишний жир. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Лук репчатый также нарезать кубиками. Томаты бланшировать в кипящей воде. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками. Чеснок измельчить при помощи ножа. Разогреть толстодонную сковороду до температуры 180 °С и распустить в ней половину сливочного масла. Выложить куриные сердечки, быстро обжарить до золотистой корочки. Убавить нагрев сковороды наполовину и продолжать обжаривание до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. В целом обжаривание сердечек должно длиться около 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить. Готовые сердечки отложить в сторону и сохранять теплыми. Ту же сковороду вновь нагреть до температуры 160 °С, распустить оставшееся сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Положить баклажаны и быстро обжарить их вместе с луком до готовности. Добавить томаты, измельченный чеснок и листики тимьяна. Протушить овощи вместе в течение 3–5 минут. Посолить. Добавить к овощам обжаренные куриные сердечки и тщательно перемешать. Тушить сердечки с вместе овощами в течение 5–7 минут. Подавать готовое блюдо в горячем виде. При подаче украсить зеленью и добавить жирную сметану.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Вафли классические (советский рецепт). Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли (советский рецепт), которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР (кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже). Румяные бисквитные «лепешки» получались невероятно вкусными, несмотря на совершенно простые и доступные ингредиенты. Приготовление десерта было под силу даже начинающим кулинарам. Более опытные хозяйки слегка разнообразили рецептуру, добавляя в смесь, к примеру, сливки, за счет чего вафельки становились очень нежными. Иногда вместо обычной муки брали картофельную, благодаря чему выпечка выходила более рассыпчатой. Единственная сложность в изготовлении была и есть одна. Если вы готовите трубочки с наполнителем, необходимо действовать максимально быстро: осторожно снять вафельную пластинку и немедленно свернуть в рулетик. Потом, когда она остынет, сделать это будет невозможно. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г муки 60 г маргарина 80 г сахара 2 яйца 1 ч. л. ванильного сахара щепотка соли сахарная пудра для подачи Для начинки: 100 г сахарной пудры 2 белка 1 ч. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления вафель классических по советскому рецепту сначала разогрейте вафельницу. На медленном огне растопите маргарин и остудите. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Влейте маргарин, добавьте соль и ванильный сахар и перемешайте. Всыпьте муку и взбейте миксером. На середину нижней пластины вафельницы вылейте 2 ст. л. теста, закройте крышку и прижмите. Выпекайте вафлю до золотистого цвета, 15–30 сек. Снимите лопаткой и сверните трубочкой. Действуйте быстро, пока вафля горячая и достаточно мягкая: остывая, вафли становятся хрупкими, и их невозможно свернуть. Приготовьте начинку. Соедините белки с сахарной пудрой и взбейте миксером в плотную пену. Добавьте лимонный сок, перемешайте. Установите миску с белками на водяную баню таким образом, чтобы дно не касалось воды. Продолжайте взбивать белки еще 5–7 мин. Переставьте миску на рабочую поверхность и взбивайте массу еще 5 мин, пока крем не остынет. Наполните вафли белковой начинкой, присыпьте пудрой и сразу подавайте на стол.
    0 комментариев
    1 класс
    Маринованные опята на зиму Подавайте эту аппетитную грибную закуску с луком и маслом или добавляйте в разные салаты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 2 200 мл Опята 900 г Лаврушка 2 штуки Чёрный перец горошком 7 штук Соль 40 г Сахар 15 г Уксусная эссенция 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле вскипятите 1 литр воды и опустите в него промытые опята. Варите грибы на среднем огне 10 минут после закипания, снимая пену. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте под проточной водой. Вскипятите оставшуюся воду, опустите в неё грибы вместе с лаврушкой, горошинами перца, солью и сахаром. Варите 15 минут, после добавьте уксусную эссенцию и готовьте ещё столько же. Разложите опята по стерилизованным банкам. Убедитесь, что грибы полностью покрыты маринадом, а банки заполнены до верха. Закатайте банки и накройте пледом или полотенцем. После полного остывания храните в прохладе.
    0 комментариев
    0 классов
    Для особой подачи плова, когда готовят исключительно для своих и близких друзей, узбекские кулинары используют небольшую и не самую очевидную хитрость: добавляют прямо в казан или на сковороду яйца. Вкус риса получается насыщеннее, особенно если вы готовите упрощенную версию плова: например, из курицы. Ингредиенты: 500 граммов риса, 6 шампиньонов, 1 морковь, 1 стручковый перец, 350 граммов куриного филе, по чайной ложке острого чили, соли и тимьяна, столовая ложка сливочного масла, 4-5 яиц, 400 миллилитров горячей воды. Грибы, морковь и перец нарезаем небольшими кубиками. Затем так же мелко нарезаем куриную грудку. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу вместе с овощами. Готовим под крышкой постоянно помешивая около 10 минут. Теперь добавляем приправы и сливочное масло. Вливаем воду, кладем в сковороду рис. Оставляем кипеть под крышкой до полного испарения воды. Теперь разбиваем прямо на рис яйца. Как белок с желтком схватятся, блюдо можно подавать. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Мини - десертики
    0 комментариев
    1 класс
    В какое время дня лучше есть те или иные продукты ☝🏻
    0 комментариев
    32 класса
Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.
Ингредиенты:
Рёбра - 2 кг
Чеснок - 5 зуб.
Имбирь - 30 гр
Французкая горчица зёрнами - 1 ст.л
Мёд - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Виски - 60 мл
Обмазка:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Виски 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180°С.
00:28
video1
399 просмотров
Кексы с кабачком, морковью и яблоком
Этот рецепт — отличный способ добавить в рацион больше овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар 300 г
Яйца 2 штуки
Растительное масло 250 мл
Мука 380 г
Соль 1 ч. ложка
Сода 1 ч. ложка
Молотая корица 1 ч. ложка
Кабачок 150 г
Морковь 180 г
Яблоко 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите металлическую форму для кексов бумажными.
Смешайте сахар, яйца и масло. Отдельно соедините муку, соль, соду и корицу.
Частями вводите муку в яичную массу, перемешивая до однородности. Тесто получится густым.
Натрите кабачок, морковь и яблоко. Добавьте в тесто и перемешайте.
Заполните формочки тестом примерно на две трети. Выпекайте кексы примерно 20–2
Итальянская паста по русски 🤤

Давайте соберём больше ❤️ и ваших: «Спасибо за рецепт!» и тогда накидаю в ленту вкусняшек, таких... что за уши не оторвёшь от вкусноты!
Приятненького всем 🤤

Вам понадобится:
▫️спагетти 400 г
▫️томатная паста 200 г
▫️лук 1 шт
▫️чеснок 3 зуб
▫️соль щепотка
▫️итальянские травы 1 ч.л
▫️базилик сушенный 1 ч.л
▫️оливковое масло 3 ст.л
▫️вода тёплая
▫️сосиски 3 шт
▫️сыр моцарелла 100 г
▫️капелька свободного времени 🙌🏻

Итальянцам надо обязательно рассказать этот рецепт 😉 он всем понравится!!!
00:32
video1
30 просмотров
Сердечки куриные с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки — 500 г;
лук репчатый — 150 г;
томаты — 200 г;
баклажаны — 250 г;
масло сливочное топленое — 60 г;
чеснок — 3 зубчика;
тимьян — 2 веточки;
соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки промыть, обсушить. По желанию удалить лишний жир.
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Лук репчатый также нарезать кубиками. Томаты бланшировать в кипящей воде. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками.
Чеснок измельчить при помощи ножа.
Разогреть толстодонную сковороду до температуры 180 °С и распустить в ней половину сливочного масла. Выложить куриные сердечки, быстро обжарить до золотистой корочки.
Убавить нагрев сковороды наполо
Вафли классические (советский рецепт).
Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли (советский рецепт), которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР (кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже).
Румяные бисквитные «лепешки» получались невероятно вкусными, несмотря на совершенно простые и доступные ингредиенты.
Приготовление десерта было под силу даже начинающим кулинарам.
Более опытные хозяйки слегка разнообразили рецептуру, добавляя в смесь, к примеру, сливки, за счет чего вафельки становились очень нежными.
Иногда вместо обычной муки брали картофельную, благод
Маринованные опята на зиму
Подавайте эту аппетитную грибную закуску с луком и маслом или добавляйте в разные салаты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 2 200 мл
Опята 900 г
Лаврушка 2 штуки
Чёрный перец горошком 7 штук
Соль 40 г
Сахар 15 г
Уксусная эссенция 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле вскипятите 1 литр воды и опустите в него промытые опята. Варите грибы на среднем огне 10 минут после закипания, снимая пену.
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Вскипятите оставшуюся воду, опустите в неё грибы вместе с лаврушкой, горошинами перца, солью и сахаром.
Варите 15 минут, после добавьте уксусную эссенцию и готовьте ещё столько же.
Разложите опята по стерилизованным банкам.
Для особой подачи плова, когда готовят исключительно для своих и близких друзей, узбекские кулинары используют небольшую и не самую очевидную хитрость: добавляют прямо в казан или на сковороду яйца. Вкус риса получается насыщеннее, особенно если вы готовите упрощенную версию плова: например, из курицы.
Ингредиенты: 500 граммов риса, 6 шампиньонов, 1 морковь, 1 стручковый перец, 350 граммов куриного филе, по чайной ложке острого чили, соли и тимьяна, столовая ложка сливочного масла, 4-5 яиц, 400 миллилитров горячей воды.
Грибы, морковь и перец нарезаем небольшими кубиками. Затем так же мелко нарезаем куриную грудку. Разогреваем сковороду и обжариваем курицу вместе с овощами.
Готовим под крышк
Показать ещё