Нарежьте свиную грудинку Перец и лавровый лист Соль Варите 15 минут Просушите свинину бумажным полотенцем Масло для жарки Коричневый сахар 3 зубчика чеснока Соевый соус Бальзамический уксус Свежемолотый перец Добавьте немного воды Готовьте под крышкой 30 минут
Нарежьте капусту Нарежьте красную капусту Добавьте соль и помните пока капуста не пустит сок Натрите морковь Нарежьте огурец Нарежьте помидоры-черри Нарежьте укроп Сок лимона Вустерширский соус Оливковое масло Свежемолотый перец Добавьте бруснику
Нарежьте зеленый лук Кунжут
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев