Ингредиенты:
300-400 г капусты
1 луковица
зелень по желанию
200 г кефира или простокваши
1 яйцо
соль
мука 3-5 ст.л.
1/3 ч.л. разрыхлителя
раст.масло для жарки
Приготовление пошагово:
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче.
Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.
Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень.
Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными, со сметаной.
#оладьи #оладьикапустные
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев