Лайфхак для быстрого и вкусного завтрака: творожные брусочки «Минутки»
Приветствую Вас, дорогие друзья! Подаю на завтрак или перекус – ну очень вкусно! Стоит только начать есть, остановиться уже не получается.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро и вкусно приготовить завтрак из творога
Какие продукты потребуются для творожных брусочков
Как быстро и вкусно приготовить завтрак из творога:
В миску выкладываем творог, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, добавляем сметану, соль и лимонную цедру, перемешиваем.
Яблоко мелко нарезаем и выкладываем в творожную массу, перемешиваем.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2K участников
Просеиваем постепенно муку и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем.
Нарезаем тесто на 4 части.
Из каждой части формируем жгут и нарезаем на брусочки одинакового размера.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. На среднем огне со всех сторон до золотистости.
Готовые брусочки обваливаем в сахаре, смешанным с корицей.
Какие продукты потребуются для творожных брусочков:
Творог – 350 гр
Яйцо – 1 шт
Соль – щеп
Сахар – 2 ст.л
Лимонная цедра
Сметана – 1 ст.л
Яблоко – 1 шт
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л (или сода)
Сахар – 2 ст.л
+ корица – 1 ч.л
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Спасибо!
Комментарии 2