Очень хотел сестренок и ему подарили, чему он теперь несказанно рад.
    0 комментариев
    0 классов
    Пo ᴍʜe тaк шиĸaрнaя пapa😂
    0 комментариев
    0 классов
    Лайфхаки от умных пап))
    0 комментариев
    0 классов
    Совет дня🍂
    0 комментариев
    0 классов
    Сaмые уникальныe фoтoграфии😆
    0 комментариев
    0 классов
    Мʜe кaжетcя так вcе сeмьи сᴨят😂
    0 комментариев
    0 классов
    😏
    0 комментариев
    0 классов
    ХОЧУ КУСАТЬСЯ! Мама сдерживает слезы, бабушка качает головой, папа с дедушкой рассуждают о пользе углов с гречкой и горохом, а маленький шкодник невинно хлопает пушистыми ресничками и улыбается белоснежной улыбкой. А ведь минуту назад эти маленькие зубки больно-пребольно впились маме в руку. Что произошло? Почему добрый, послушный маленький мальчик или маленькая девочка начинают кусать всех и вся: маму, бабушку, подружку в песочнице? Ни с того ни сего ничего на свете не происходит. Да-да, и кусаться с бухты-барахты тоже никто из малышей не начинает. И наследственность тут ни при чем. Давайте вместе искать причины. √ Кроха кусает грудь. Возможно причина в неправильном прикладывании. В таком случае ему трудно добывать себе пищу, ребенок нервничает и инстинктивно, с усилием, сжимает деснами сосок. С появлением зубов это перерастает в укус. Следите за правильным прикладыванием. Важнейший признак того, что вы приложили кроху к груди правильно — комфорт ваш и ребенка. √ Режутся зубки. В это время у крохи очень чешутся, а порой и болят десенки. Чесать их путем грызения всего и вся — совершенно нормальное желание ребенка. Советую вам запастись не только грызунами и игрушками, впитывающими слюнки, но и специальным гелем для десен. Он избавит кроху от желания «найти жертву», а также обеспечит всей семье спокойный ночной сон. √ Кусается в стрессовой ситуации. Отобрали любимую вещицу, оттолкнули, унизили, ударили… В подобной ситуации укус — это выплеск эмоций, обиды, горечи. Ведь кроха кусает в состоянии аффекта. Не кричите и не стыдите! Терпеливо объясните, что эмоции можно выражать иначе. Кусать ребенок может как в порыве злости, так и от избытка нежных чувств. В таком случае также стоит показать, как можно проявить любовь: обнять, прижаться, поцеловать —, но не кусать! √ Сами виноваты. К сожалению, бывает и так. Какие аппетитные пальчики, пяточки и щечки! Так и хочется укусить! В шутку, легонечко, мамы и бабушки покусывают своего «пупсика», а тот воспринимает все как игру: веселую, забавную. Только вот силу укуса регулировать ребенок не может, как и понять впоследствии — почему вдруг стало нельзя, то, что так всем нравилось? Не превращайте укусы в игру, и уж конечно, недопустимо умиляться, если ребенок укусил кого-нибудь из членов семьи. Строго и спокойно дайте крохе понять, что вам это неприятно. Пусть зубки вашего крохи грызут морковку и яблочки, а не друзей и домочадцев!
    0 комментариев
    0 классов
    Мне говорят: я в чем-то изменилась.. А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась - любимая жена и мать!!!
    0 комментариев
    0 классов
    ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ЛИМОНАДОВ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК 1. Арбузный лимонад с ежевикой ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг мякоти арбуза 200 г ежевики 6 веточек розмарина 1 стакан сахара сок 12 лимонов (около 1,75 стакана) 2 стакана воды 1 л охлажденной газированной воды для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Положите в сотейник сахар и весь розмарин, влейте 1 стакан воды и доведите до кипения на среднем огне. Как только сахар растворится, снимите сотейник с огня и влейте еще 1 стакан воды. Оставьте настаиваться на 30 мин.: сироп должен успеть стать ароматным, но не горьким. Затем процедите сироп. Шаг 2 Разрежьте арбуз и вырежьте мякоть, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками. В несколько приемов измельчите арбуз блендером или в кухонном комбайне в гладкое пюре. Затем процедите пюре через мелкое сито, чтобы удалить мякоть. Шаг 3 Положите ежевику в большой кувшин и слегка разомните деревянной ложкой. Добавьте арбузный сок, сироп и лимонный сок и перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч. Шаг 4 Наполните высокие стаканы наполовину льдом и залейте на 2/3 лимонадом. Добавьте газированную воду и перемешайте. Украсьте веточками розмарина и ежевикой. 2. Домашний лимонад Это вам не липкий химический газированный лимонад в бутылках, который так вреден детям, да и взрослым, честно говоря. Это настоящий домашний лимонад, который намного вкуснее всех фант и спрайтов, вместе взятых, и, конечно, полезнее. Нас этому рецепту научили в Америке – когда-то, до наступления эры фаст-фуда в американских семьях этот напиток именно так и готовили. И продолжают готовить – по крайней мере те родители, кому здоровье собственных детей небезразлично. ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 л минеральной воды без газа или бутилированной воды 3–4 больших лимона сок 2 больших розовых грейпфрутов 1,5–2 стакана коричневого сахара половина небольшого пучка мяты (только листья) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тщательно промойте лимоны щеткой, нарежьте произвольно и слегка измельчите в блендере. Шаг 2 Приготовьте сироп: налейте в небольшую кастрюлю 2 стакана минеральной (бутилированной) воды, всыпьте 1,5 стакана сахара, поставьте на маленький огонь и варите сироп, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится, примерно 5 мин. Шаг 3 Залейте измельченные лимоны подготовленной водой – только не нагревайте ее, в противном случае напиток будет горчить. Добавьте сироп и поставьте на 8–10 ч в холодильник. Шаг 4 Затем достаньте из холодильника лимонадную заготовку, размешайте и процедите через мелкое сито или марлю. Добавьте свежевыжатый грейпфрутовый сок. Проверьте, хватает ли сахара, если нет, добавьте еще сиропа или мед. Шаг 5 Налейте готовый лимонад в кувшин, добавьте листики мяты и уберите в холодильник до использования. 3. Домашний лимонад - 2 ИНГРЕДИЕНТЫ 4 лимона 1–2 лайма 1 стакан коричневого сахара СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С 2 лимонов очень тонким слоем срежьте цедру без белой части. Выжмите изо всех лимонов сок. Смешайте в кастрюльке треть сока, цедру, сахар и 1 стакан холодной питьевой воды. Шаг 2 Оставшийся сок смешайте в кувшине с 1 л питьевой воды и нарезанным лаймом, поставьте в холодильник. Шаг 3 На небольшом огне доведите сахарную смесь до кипения, варите до полного растворения сахара, полностью остудите и добавьте в кувшин. Настаивайте минимум 15 мин. и подавайте холодным. 4. Клубнично-лавандовый лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ ~1,7 л воды 2-3 ст. л. цветов сушеной лаванды (или по вкусу) 250 г свежей клубники Сок 1-2 лимонов (или по вкусу) 5-6 ст. л. сахара (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лаванду залить горячей водой, дать настояться минут 30, процедить. Клубнику слегка размять, чтобы лучше отдавала сок. Соединить сахар, воду, лавандовую воду, клубнику и лимонный сок, все хорошо перемешать. Отрегулировать на кислоту/сладость. Дать настояться в холодильнике хотя бы часов 6, после чего процедить и подавать. 5. Овощной лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ сахар ледяная газированная вода - 1,5 л огурец - 3 шт. большой красный сладкий перец - 1 шт. лайм (сок, цедра) - 1 шт. лимон - 3 шт. тархун или мята (веточки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 2 огурца и сладкий перец заранее, за 1 ч, нарезать тонкими кружками и по отдельности засыпать примерно 2 ст. л. сахара каждый. Перед приготовлением нарезать оставшийся огурец и 1 лимон тонкими кружками. Из оставшихся лимонов выжать сок. Шаг 2 В кувшин положить листья 2–3 веточек тархуна или мяты, добавить 1 ч. л. сахара, цедру и сок лайма и сок лимона, потолочь, залить газированной водой. Добавить кружки лимона, перец и все огурцы вместе с выделившимся сладким соком. Шаг 3 Поставить в холодильник на 30 мин. Затем подать, украсив каждый бокал веточкой мяты или тархуна. 6. Мятный Лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 1/2 стакана небольшой лимон – 4 шт. мята – 1 пучок вода – 2,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из лимонов выжать сок в соковыжималке для цитрусовых. Для приготовления сиропа вскипятить воду с сахаром. Добавить корки лимона и мяту. Проварить 5-7 минут, снять с огня. Кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и полностью остудить, не забывая менять воду, т.к. она быстро нагревается. Из остывшего сиропа вынуть лимоны и мяту, процедить. Влить лимонный сок, перемешать, охладить. 7. Мятный лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ питьевая вода – 2,5 л сахар (песок) – 100-150 г крупные лимоны – 2 шт. свежая мята – пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лимоны тщательно помыть (желательно специальной щеточкой). Срезать цедру и выдавить сок. Воду с сахаром довести до кипения, положить лимонную цедру и листья мяты. Варить на среднем огне 5 минут. Снять с плиты и дать остыть, после чего процедить. В лимонад добавить лимонный сок (по вкусу) и поставить в холодильник примерно на 2 часа. При подаче украсить лимонад свежими листьями мяты. 8. Лимонад с ананасом ИНГРЕДИЕНТЫ вода – 500 мл сахарный сироп – 60 г лимон (цедра и сок) – 1 шт. консервированные ананасы в собственном соку – 1 банка мята свежая (листья) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Воду довести до кипения. Влить сахарный сироп, добавить натертую цедру, снять с огня и перемешать. Сразу же процедить через мелкое ситечко в графин. Из лимона выжать сок и добавить его в графин. Добавить ананасовый сок из банки и нарезанные небольшими кусочками консервированные ананасы. Дать лимонаду остыть до комнатной температуры, а затем поставить его в холодильник до полного остывания. Подавать, украсив свежими листьями мяты. 9. Мятно-лаймовый лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ вода – 875 мл лайм – 2 шт. мята – 2 кустистые веточки Для сиропа вода – 50 мл коричневый сахар демерара – 150 г мята – 3 веточки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление сиропа. В ковшик с водой, бросить мяту, довести до кипения и прокипятить пару минут. Потом всыпать сахар и варить на среднем огне, помешивая ложкой 15 минут. Снять с огня и дать остыть. Разрезать лаймы на 4-6 частей, положить в чашу блендера, залить 1 стаканом воды и всё это хорошенько измельчить. Через мелкое сито процедить в кувшин. Оставшуюся мякоть залить ещё одним стаканом воды, снова измельчить и опять процедить через мелкое сито в кувшин. Повторить эту же процедуру 3-й раз. К готовому сиропу добавить 1/2 стакан воды, перемешать и процедить (чтобы выловить веточки мяты) в кувшин. Всё это хорошенько перемешать, остудить и подавать, разведя водой в соотношении 1:2 (1 часть лимонада, 2 части воды), и при желании с большим количеством льда. Не могу не отметить, что приведенный рецепт отличается горчинкой из-за перемолотой цедры. Если лимонад предполагается подавать детям, или вы просто не любите, когда горчит, можно сделать следующее: взять сок 3 лаймов и 3 лимонов и разбавить водой до необходимой консистенции. Кстати, это ещё и быстрее! 10. Грейпфрутовый лимонад с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана грейпфрутового сока 3,5 стакана воды 1,5 стакана сахара 2 палочки корицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешать сахар, 1,5 стакана воды и корицу. Сварить сироп (кипятить до растворения сахара 5-10 минут). Шаг 2 Налить в кувшин сок, сироп и оставшуюся воду.
    0 комментариев
    0 классов
Очень хотел сестренок
и ему подарили, чему он теперь несказанно рад.
Сaмые уникальныe фoтoграфии😆
Мʜe кaжетcя так вcе сeмьи сᴨят😂
ХОЧУ КУСАТЬСЯ!
Мама сдерживает слезы, бабушка качает головой, папа с дедушкой рассуждают о пользе углов с гречкой и горохом, а маленький шкодник невинно хлопает пушистыми ресничками и улыбается белоснежной улыбкой.
А ведь минуту назад эти маленькие зубки больно-пребольно впились маме в руку. Что произошло? Почему добрый, послушный маленький мальчик или маленькая девочка начинают кусать всех и вся: маму, бабушку, подружку в песочнице?
Ни с того ни сего ничего на свете не происходит. Да-да, и кусаться с бухты-барахты тоже никто из малышей не начинает. И наследственность тут ни при чем. Давайте вместе искать причины.
√ Кроха кусает грудь. Возможно причина в неправильном прикладывании. В так
Мне говорят: я в чем-то изменилась..
А мне на эти глупости плевать!
Ведь главного я статуса добилась - любимая жена и мать!!!
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ЛИМОНАДОВ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК
1. Арбузный лимонад с ежевикой
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5 кг мякоти арбуза
200 г ежевики
6 веточек розмарина
1 стакан сахара
сок 12 лимонов (около 1,75 стакана)
2 стакана воды
1 л охлажденной газированной воды для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите в сотейник сахар и весь розмарин, влейте 1 стакан воды и доведите до кипения на среднем огне. Как только сахар растворится, снимите сотейник с огня и влейте еще 1 стакан воды. Оставьте настаиваться на 30 мин.: сироп должен успеть стать ароматным, но не горьким. Затем процедите сироп.
Шаг 2
Разрежьте арбуз и вырежьте мякоть, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками. В несколько приемов измельчите а
Показать ещё