Рецепт приготовления пудинга из моркови, картофеля, изюма, грецких орехов и специй.
Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей.
Приготовление
Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, смешать корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль в большой миске. Добавить коричневый сахар, панировочные сухари, морковь, изюм, грецкие орехи и сало. Хорошо перемешать все ингредиенты. Перемешать с патокой и слегка взбитыми яйцами. Выложить полученную массу в одну большую форму или разделить на несколько маленьких формочек. Поставить форму в пароварку и готовить 3 часа (или 1,5 часа для 8 маленьких формочек). Следите, чтобы вода в основании пароварки не выкипала. Остудить готовый пудинг в форме в течение 10 минут. Затем извлечь из формы и подавать. Пудинг также можно завернуть и заморозить.
Ингредиенты:
мука — 1 стакан,
корица — 1 чайная ложка,
мускатный орех — 1 чайная ложка,
ямайский перец — 1 чайная ложка,
сода — 1 чайная ложка,
молотая гвоздика — 1/2 чайной ложки,
соль — 1/2 чайной ложки,
панировочные сухари — 1 стакан,
коричневый сахар — 1 стакан,
морковь — 1 стакан,
картофель — 1 стакан,
изюм — 1 стакан,
грецкие орехи — 1 стакан,
внутреннее сало — 1 стакан,
черная патока — 1 ст. ложка,
яйца — 2 штуки.
#super_mama #матьидитя #супермама #лучшаямама #супермамочка #беременность #семья #дети
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев